51 серия! Линия Хосе Ми и Валечки. Дождались!
http://www.dailymotion.com/video/xduvu8
По моему Хосе Мигель не умеет обижаться на Валентину.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-29 20:33:43)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
51 серия! Линия Хосе Ми и Валечки. Дождались!
http://www.dailymotion.com/video/xduvu8
По моему Хосе Мигель не умеет обижаться на Валентину.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-29 20:33:43)
Наконец парни поняли почему Валя на них так злилась. Орасио рассказал Хосе Ми про спор. Они думают что это все подстроил Росендо.
Такое личико!
Бедный, такой взгляд Ну ничего, скоро и на его улице праздник начнется, еще несколько дней осталось.
Кто понимает по-испански? Сцена в ванной по-разговору была такой же, как в Хозяйке? А то я только картинки посмотрела, но ничего не поняла
Уря-я-я-я! С сабами добавили сразу 2 серии. Девчонки молодцы!
Сейчас на ютубе посмотрела 52 серию. Так Валентину жалко
НО! В следующей серии будет то, чего мы так долго ждали (судя по анонсу Хозяйки)
Так Валентину жалко
Ну у и Иваны совершенно нет гордости! Вот прилипла к Хосе, как банный лист. Неужели непонятно, что она ему не нравится.
Валечка конечно разочаровалась. Она то бежала к нему с извинениями, думаю что они бы померились.
В следующей серии будет то, чего мы так долго ждали (судя по анонсу Хозяйки)
Не думаю. Тот момент был на стройке. Придется еще наверное подождать. Но уже так не терпится. Побыстрее бы.
Трикси спасибо за скринчики! Побольше бы!
Отредактировано ЛенаП (2010-06-30 19:00:54)
Мне тоже кажется, что долгожданное примирение будет не завтра. Скорее всего завтра серия закончится как раз их встречей на стройплощадке
Скорее всего завтра серия закончится как раз их встречей на стройплощадке
Может быть Но радует, что это произойдёт совсем скоро
Девчонки скинули не большое интревью. Перекидываю сюда. Я ничего не поняла (но судя по тому, что показывали сон Валентины, речь шла об этом), но было приятно посмотреть на Фера и Лусеро. Как Лусеро смотрит на Фера Оба такие позитивные
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena