Это уже после самого и6нтересного. Я думаю что то будет.
Мне тоже так кажется. Как обычно бывает: сперва бурное выяснение отношений (в данном случае, с пощёчинами), затем страстный поцелуй, а далее (как в анонсе) мы не можем быть вместе и всё в этом роде  

Завтра! Ура! Дождались наконец то!
Да уж! Ники молодец! Подержал зрителей в напряжении. Мне завтра на работу, но на ютуб серии рано выкладывают. Не уйду, пока не посмотрю 55-ю серию 
Отредактировано Трикси (2010-07-02 20:31:59)

За то что она сама его отталкивала все это время. По моему именно такое проявление любви, нашей Валечке  не подошло бы. Ну все таки она не похожа на капризную женщину. И возраст ей не позволяет совершать такие глупости.
 За то что она сама его отталкивала все это время. По моему именно такое проявление любви, нашей Валечке  не подошло бы. Ну все таки она не похожа на капризную женщину. И возраст ей не позволяет совершать такие глупости.  я думаю смотрелось бы глупо.  Я рада что режиссер вносит изменения в некоторые моменты.
  я думаю смотрелось бы глупо.  Я рада что режиссер вносит изменения в некоторые моменты.   

И по моему,  Хосе Ми растерялся. Он даже не поверил ей!
 И по моему,  Хосе Ми растерялся. Он даже не поверил ей! 
 Мне понравился, как Хосе Ми сказал. Никто не заставит меня разлучиться с тобой. Ни Ивана никто другой.
 Мне понравился, как Хосе Ми сказал. Никто не заставит меня разлучиться с тобой. Ни Ивана никто другой.