amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

Сообщений 351 страница 360 из 669

351

Клевый момент

0

352

YulianaSun написал(а):

Хосе Мигель Монтесинос (Фернандо Колунга)
Привлекательный и мужественный, благородный и настоящий; верный, щедрый, хороший сын и друг. Он храбрый, решительный и видит положительное даже там, где это сложно увидеть. У него отличное чувство юмора.

Точно написано!  :cool:

0

353

Я тоже мало что поняла. Может с субтитрами мне больше понравится :dontknow:
Дело даже не в пощёчинах. Мне кажется, что Лусеро и Фер настоящие профессионалы своего дела. А в этой сцене не выложились до конца. Они могли бы сыграть и получше (ИМХО). Глупо конечно сравнивать с оригиналом. Честно говоря я не люблю ни Риверу, ни Готторно. Но именно в этой сцене они мне больше понравились. Может дальше будет лучше? Там ещё должен быть романтич. вечер.

А вот сцена в домике мне понравилась. Они там такие милые :love:  :love:
Но всё равно для меня самая запоминающаяся сцена в сериале-это сцена в домике, когда шёл дождь. Хотелось конечно чего-то похожего.

Отредактировано Трикси (2010-07-03 21:22:28)

0

354

ЛенаП, спасибо за видео 8-)

0

355

Трикси написал(а):

Но всё равно для меня самая запоминающаяся сцена в сериале-это сцена в домике, когда шёл дождь. Хотелось конечно чего-то похожего.

Ну в сериале еще столько интересного будет. И радость и боль, разочарования, предательство. Снова страдания. Про Хосе Мигеля еще не показывали. Все еще впереди. Его историю мы еще не видели.

0

356

Трикси написал(а):

Если тебе понравилась песня (которая звучала, когда они плавали), то могу скинуть ссылку для закачки

А кто поет эту песню?

0

357

Отредактировано ЛенаП (2010-07-04 13:55:14)

+1

358

+1

359

Красавчик! Правда?
http://s41.radikal.ru/i091/1007/d4/26dae3fc140f.jpg

0

360

ЛенаП написал(а):

Красавчик! Правда?

Ещё какой :love:  :love:

Твои работы замечательные :cool: . Я уже стала твоей фанаткой 8-) Даже не знаю, какой клип мне больше понравился.
Вот только во 2-м клипе, я бы песню ни эту вставила :blush:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena