amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

Сообщений 511 страница 520 из 669

511

ЛенаП написал(а):

Девочки, смотрите сами!

Да уж давно посмотрели 8-) Валентина была сногшибательна. Как она эффектно спускалась по лестнице. С какой любовь ХМ и Валя друг на друга смотрели :love: Да и вообще все были секси 8-) И в лагуне мне понравилось, как они ...чились. Такие оба милые :love: А анонс на вторник просто сказочный :love:

+1

512

Сейчас посмотрела 51 серию. Вале так жалко, она побежала мириться с ХосеМи, а там Ивана на него набросилась :'(

Вообще, она бы могла и в нижнем белье прийти- почти то же самое:ъ

http://s58.radikal.ru/i160/1007/f7/31e92587868f.jpg

+1

513

Glazky, ничего себе как ты быстро продвигаешься. Почти уже нас догнала :flag: Но ты не спеши. Расстягивай удовольствие 8-) Завтра уже будет праздник, а дальше кошмар! :'(

Отредактировано Трикси (2010-07-20 16:27:16)

0

514

Трикси написал(а):

Но ты не спеши. Расстягивай удовольствие

Я и так не спешу- по 3 серии в день смотрю- для меня это скорость улитки :yep:  Тем более сериал отличный...

0

515

Какой кошмарный сон приснился Валечке. Ну все кажись скоро начнется самое интересное.

0

516

ЛенаП написал(а):

Ну все кажись скоро начнется самое интересное

Самое ужасное :'(
Ты куда пропала? Как тебе сцена с колечком? :love:

0

517

А какой сериал лучше? Хозяйка или этот?

0

518

Скарлетт написал(а):

А какой сериал лучше? Хозяйка или этот?

Здесь нельзя однозначно ответить. Есть те, кому Хозяйка 1995 года ближе и больше нравится, если те - кому наоборот. Я, к примеру, из Хозяйки 1995 года видела только маленькие фрагменты, этот сериал мне нравится: легкий, с юмором, с чувствами.

0

519

YulianaSun написал(а):

этот сериал мне нравится: легкий, с юмором, с чувствами.

Мне тоже этот больше нравится! Легче смотртся!

0

520

67 серия ХМ И В

http://www.dailymotion.com/video/xe3onl

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena