amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

Сообщений 541 страница 550 из 669

541

Капец! Собралась вся Валина родня, чтобы посмотреть на горящий дом и заодно попричитать.
Валя импульсивный человек. От того, что подожгла дом, больше всех сама же и будет страдать :'(
Красиво Ники сделал. Огонь, классика и воспоминания Вали. Больно на неё было смотреть :'(
На самом деле я не вижу ничего смертельного в том, что она подожгла дом. На её деньги рабочие точную копию за пару дней могут построить.
Меня больше растраивает то, как Валя снова стала себя вести с Бенитой и Габи :'(
В завтрашней серии будет мордобой между ХМ и Алонсо 8-) Давно пора. Хватит им уже любезничать.

0

542

Трикси написал(а):

Меня больше растраивает то, как Валя снова стала себя вести с Бенитой и Габи

Иногда мне кажется что у Вали не все в порядке с головой.

Не зря Валечке приснился сон про Чуя. Не зря.

Как Валя разговаривала в анонсе с Няней. Я в шоке. Так и хочется врезать Вале. :mad:

Отредактировано ЛенаП (2010-07-29 22:06:54)

0

543

Анонс 74 серии

http://www.youtube.com/watch?v=Kv-TDtZ0s1A

Отредактировано ЛенаП (2010-07-29 22:09:11)

+2

544

ЛенаП написал(а):

Так и хочется врезать Вале.

А я вот Валю понимаю. Наверное потому, что скорее всего повела себя точно так же. Её характер мне очень близок.
Правда я только пока на неё не злюсь. Скоро (судя по оригиналу) я буду смотреть на неё и крутить пальцем у виска :angry: 
Мне уже заранее жалко ХМ :'(

Отредактировано Трикси (2010-07-29 23:39:39)

+1

545

Трикси написал(а):

А я вот Валю понимаю. Наверное потому, что скорее всего повела себя точно так же. Её характер мне очень близок.Правда я только пока на неё не злюсь.

Мы все конечно люди и у нас есть чувства. Мы все срываемся. Но определенно, наверное, не так.
Что бы из-за мужчины срываться на родного тебе человека. :no:  Вот тут Валентину я не понимаю и ни как оправдывать не хочу.  :no:

Отредактировано ЛенаП (2010-07-30 18:37:28)

0

546

Судя по анонсу, даже у Габи лопнуло терпение o.O
Валю нужно не жалеть, а хорошенько встряхнуть. Наорать, может ударить. Тогда она прийдёт в себя.
Ей реально плохо. В таком состоянии не хочется ни кого не видеть, не слышать. А все к ней липнут. Естественно она срывается. Бенита то её уже не в-первый раз в таком состоянии видет. Должна сделать выводы. А она со своими муси-пусями лезет.
Как к ней сегодня Чуй аккуратненько подошёл. У неё желания не было с ним общаться, но хоть не накричала на него.
Ух, завтра ХМ приезжает. Мне уже страшно o.O  :'(

Понравилась сцена, когда Валя под какую-то классичесую музыку смотрела на горящий домик и вспоминала романтич. моменты с ХМ. А в этот момент лицо у неё такое злое было o.O Всё таки отрицательные роли-это её конёк.

Отредактировано Трикси (2010-07-31 03:29:12)

0

547

Трикси написал(а):

А она со своими муси-пусями лезет.

Да тут я согласна! Пора Валю уже узнать. Чего лезть! Не понимаю.

Трикси написал(а):

У неё желания не было с ним общаться, но хоть не накричала на него

Да, я ожидала что Валя накричит.

Трикси написал(а):

Всё таки отрицательные роли-это её конёк.

Да злиться валя умеет.

Трикси написал(а):

Ей реально плохо.

А видела лицо ХМ?
Мне так его жалко. Он говорит:
-Вы действительно любовники с Росендо.
А Валя ему:
-"думай что хочешь"  :'(

0

548

А недавно все было так хорошо. :'(
http://s58.radikal.ru/i161/1008/1e/bc6318e63c8e.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1008/39/da317ac3b58a.jpg

Отредактировано ЛенаП (2010-08-01 23:06:11)

+2

549

ЛенаП написал(а):

А видела лицо ХМ?
Мне так его жалко. Он говорит:
-Вы действительно любовники с Росендо.
А Валя ему:
-"думай что хочешь"

:'( И это ещё цветочки. Дальше будет ещё хуже. Мне ХМ жалко :'( . Он ведь ни в чём не виноват. А Валя делает ни только ему, но и себе больно.
Ведь потом зайдёт с Росендо в дом и его руку одёрнет. Росик сейчас будет ходить в шоколаде. Он конечно понимает, что она всё это на зло ХМ делает. Но его всё равно радует, что они ни вместе.

Красивая работа :love:

Отредактировано Трикси (2010-08-01 21:08:14)

0

550

http://s39.radikal.ru/i085/1008/cb/c5ce2a9eec75.jpg

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena