Он не верит, не хочет верить в виновность Вали.
Остался еще немного здравый смысл. Вот только надолго ли? Ивана, мамаша и Сабино быстро голову забьют дурными мыслями
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Он не верит, не хочет верить в виновность Вали.
Остался еще немного здравый смысл. Вот только надолго ли? Ивана, мамаша и Сабино быстро голову забьют дурными мыслями
Ивана, мамаша и Сабино быстро голову забьют дурными мыслями
Ивана в койку залезет.
-Пусть будет проклят тот час, когда я тебя встретил. Я влюбился в тебя как д_у_р_а_к. А теперь я тебя ненавижу
Такие серии грустные, что даже комментировать не хочется
Отредактировано Трикси (2010-08-08 20:41:25)
Такие серии грустные, что даже комментировать не хочется
В том то и дело, хочется только плакать, и утешать себя просмотром старых (счастливых) серий. И Лена нас своими работами порадует. Как посмотришь на них, и на душе сразу приятно становится.
Лена! Спасибо за новую работу!!!
Я бы даже сказала опустошённые
Ты тоже заметила? Я тоже увидела пустоту в глазах наших любимчиков. Спасибо за скрины Трикси.
ХМ упирается руками в стену. Такое ощущение что он боится потерять равновесие от всего происходящего.
-Пусть будет проклят тот час, когда я тебя встретил. Я влюбился в тебя как д_у_р_а_к. А теперь я тебя ненавижу
Ого! Да, я что то подобное поняла на исп. Честно говоря вообще не помню оригинал. Трикси, а ты заглядываешь в старую версию или помнишь?
Лена! Спасибо за новую работу!!
Не за что Наташечка! Рада, что тебе нравится.
Рада, что тебе нравится
И мне очень нравятся твои работы
Ты тоже заметила?
Это трудно не заметить. Я так же обратила внимание на то, что когда за ним побежала Валя и он обернулся, то у него в глазах уже не было такой злобы.
Ни вовремя Рос появился. Здорово ХМ ему вмазал
а ты заглядываешь в старую версию или помнишь?
Я уже много чего не помню. По-испански мало что понимаю. Только общий смысл. Поэтому при просмотре без сабов, бывает что и заглядываю в оригинал
Отредактировано Трикси (2010-08-09 01:08:11)
На первых двух скринах такие лица
А особенно у Вали такой взгляд. Как она только не загипнотизировала ХосеМи. Надо же поймать такой кадр.
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena