А особенно у Вали такой взгляд
Так у ХМ на первом скрине такой же взгляд. Они с одинаковым недоумением друг на друга смотрят
Отредактировано Трикси (2010-08-09 10:21:18)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
А особенно у Вали такой взгляд
Так у ХМ на первом скрине такой же взгляд. Они с одинаковым недоумением друг на друга смотрят
Отредактировано Трикси (2010-08-09 10:21:18)
Я так же обратила внимание на то, что когда за ним побежала Валя и он обернулся, то у него в глазах уже не было такой злобы.
Злобы не было, была лишь обида.
Ни вовремя Рос появился. Здорово ХМ ему вмазал
Как раз вовремя Вообще ХМ не драчун. Но тут ему надо было выплеснуть боль и ярость которая в нем накопилась. Росендо посочувствовал ХМ. А ХМ понимает что это не искренне, вот и врезал Росендо.
И мне очень нравятся твои работы
Что то у меня на коллажах пока только любовь. Хочу сделать что-нибудь грустное. Но что-то никак.
Отредактировано ЛенаП (2010-08-09 18:52:53)
Девочки у нас новая заставочка.
http://www.dailymotion.com/video/xee3w1
Такой облом. Росендо не дал Валечке приблизится к ХМ. Может они поговорили бы.
А еще хуже что ХМ увидел их вместе. Теперь он точно может подумать бог весть что.
Завтрашняя серия будет интересная.
Алонсо только приехал и уже поез к Вале целоваться. Шустрый какой Но Валя ему за это должна вмазать
Жалко, что ХМ Валю так и не поцелует. А как они в анонсе друг на друга смотрели Валя его даже по щёчке погладила.
Отредактировано Трикси (2010-08-11 01:15:04)
Ура!!! Выложили69 серию с сабами, а чуть позже и 70 будет.
Фернандо сегодня был красив и неотразим еще больше.
Валя сегодня зажигала. Все под раздачу попали. Сначала Росик, потом мой любимый Хосеми. Ну Алонсо заслужено получил.
Валя его даже по щёчке погладила.
Чего! Как я не увидела! пошла еще смотреть.
Выложили69 серию с сабами, а чуть позже и 70 будет
Уже и 70-ю серию выложили
Девчонки, молодцы! Такими темпами, всё очень быстро нагонят
Чего! Как я не увидела! пошла еще смотреть
Я тоже при первом просмотре не обратила внимание.
Отредактировано Трикси (2010-08-11 21:31:42)
Наташа, Алиночка, завтра драка между Хосеми и Алонсо.
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena