я тебе сделала аваторочку. Теперь у меня Хосеми а у тебя Валюшка.
Я, похоже, теперь тут со своим авиком не в тему. Надо менять на соответствующее.
Алина, с обновкой тебя. Это под впечатлением от МЕПСа?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
я тебе сделала аваторочку. Теперь у меня Хосеми а у тебя Валюшка.
Я, похоже, теперь тут со своим авиком не в тему. Надо менять на соответствующее.
Алина, с обновкой тебя. Это под впечатлением от МЕПСа?
с обновкой тебя. Это под впечатлением от МЕПСа?
Спасибо! И Лене отдельное спасибо!
Нет, я уже не под впечатлением. Просто мне образ Лу в МЕПСе нравится больше всего Прям женщина-вамп
Надо менять на соответствующее.
Наташечка, твоя авочка суперская! А Реванш твой любимый сериальчик?
Да уж, Алонсо себя показал, сегодня не с не очень хорошей стороны. Хорошо ему досталось.
А бежал он как трусливый кролик. Со спины к ХМ подошел. Не по мужски как то. А мне понравился момент когда Валечка убегать стала а ХМ за ней чуть не побежал. А Алонсо лишь бы пободаться.
ЛенаП, спасибо тебе огромное!
Не за что! Мне приятно работать в фотошопе.
А завтра они снова пересекутся и снова будут ни одни. На заднем плане маячит Сабино
Не говори. Прямо раздражают окружающие.
Мне понравилось, как он пару раз ударил ХосеМи, а тот его с одного удара уложил
Да ХМ его сразу с ног свалил.
Понравился момент, когда Бенита с Габи хохотали над Валей. А она так на них смотрела
Конечно забавный момент! 2 мужчин дерутся из-за неё. Вале повезло
По вине Ники они так скоро разучатся целоваться
Зато они так друг на друга смотрят.
Наташечка, твоя авочка суперская!
Спасибо!
А Реванш твой любимый сериальчик?
Да, он мне очень нравится.
Очень не красиво себя сегодня ХМ повёл с Валей
А Сабино хотел уйти. Так дал бы он ему это сделать. С Валей бы пообщался. Правда место не подходящее. Но зато они бы хоть одни остались
И почему то вот странно. Когда пиявка Ивана липнет к ХМ никто им не мешает. А Вале с ХМ ну нииак не дадут поговорить.
Орасио опять от Габи влетело
Росендо сеодня с Леонор вёл себя, как петух!
А над Иваной я снова хохотала Правда у неё с Алонсо вышел облом. Зря старалась
Отредактировано Трикси (2010-08-14 14:07:08)
Правда у неё с Алонсо вышел облом. Зря старалась
А я сегодня серию не видела. Только завтра посмотрю.
Я и сегодня не поглядела вчерашнюю серию. Теперь уже завтра.
Алонсо сегодня схлопотал от Валечки. Я думала она его застрелит. ХМ даже заулыбался. Я рада что ХМ увидел этот эпизод. Не будет в Валечки сомневаться.
А я все как застряла на 63 серии- так я вас и не доганю. Хотела в обед начать смотреть. Не успели- погнали за документами- и без обеда и без хозяйки осталась
Музыка из теленовеллы "Я твоя хозяйка"/"Soy tu duena" | Музыка из телесериалов | 2010-07-06 |
Мексиканские сериалы (алфавитный список) | Мексиканские сериалы 2012 - 2013 | 2010-01-02 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Новинки ЛА сериалов | Общий раздел | 2013-06-22 |
Видео - нарезка | Общий раздел | 2010-07-09 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena