Бедный Хосе Ми! После ранения он еще умудряется болтать с Валентиной.
"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena
Сообщений 61 страница 70 из 669
Поделиться622010-06-05 20:36:01
Посмотри, в темке на мундо выкладывают серии он-лайн. Для некоторых есть и отдельно линия Вали и ХосеМи
Спасибо!
Поделиться632010-06-05 20:38:21
А управляющий что предложил припугнуть Хосе Ми.
Я не помню а за что Валя ранит Хосе Ми.
Я сама испанский не знаю, но в содержании серии так было написано:
Валентина клянётся, что Хосе Мигель дорого заплатит ей.
Росендо говорит Валентине, что Хосе Мигель должен быть наказан за то, что сделал. Валентина в гневе говорит, что он заплатит за это.
Илюминада рассказывает Бените, что не знает, почему Валентина так сердится на Хосе Мигеля, но плохо, что она поручила Росендо наказать ХосеМи, потому что Росендо может убить его.
Бенита разговаривает с Валентиной. Валентина говорит ей, что Хосе Мигель унизил её так, как ещё никто не унижал, и он заплатит за это.
Росендо приходит к Хосе Мигелю и направляет на него пистолет. Хосе Мигель говорит, чтобы он стрелял.
Валентина держит пистолет в руке, Хосе Мигель просит её отдать его ему, потому что он не хочет, чтобы случилось худшее. Он приближается к Валентине, но ей удаётся отпрянуть. Хосе Мигель просит её отдать ему пистолет, который внезапно выстреливает.
Фелипе лечит рану от пули Хосе Мигеля, Валентина находится рядом. Она говорит Фелипе, что хочет, чтобы он выжил, но выглядит он неважно.Фелипе говорит, что он потерял много крови.
Валентина с нежностью смотрит на Хосе Мигеля и гладит его.
Поделиться642010-06-05 20:40:35
Кстати, можно почитать резюме первой хозяйки, в этом ремейке практически ничего не меняют:
http://teleserials.narod.ru/Laduena/Resume.htm
Поделиться652010-06-05 21:47:05
Кстати, можно почитать резюме первой хозяйки, в этом ремейке практически ничего не меняют:
Я смотрела первую Хозяйку. Этот сериал у меня даже есть. Я просто забыла за что именно Валентина ранила ХосеМи.
Сейчас смотрю 35 серию.
Поделиться662010-06-05 22:10:54
34 и 35 серия! Мой любимый момент.
Валентина ранит Хосе Мигеля. Она привозит его в дом к падре. Фелиппе пытается вылечить Хосе в домашних условиях. Хосе Мигель потерял много крови. Поэтому может произойти худшее.
Валентина переживает за Хосе.
Валентина гладит Мигеля по руке и целует его руку.
Хосе просит воды.
Хосе Ми говорит что умирает. и его последнее желание узнать вкус её поцелуя.
Валя целует Хосе Ми.
Легкий поцелуй перерастает в страстный.
Хосе Ми притворяется что теряет сознание.
Валентина обижается на него. И говорит как он может так шутить над ней.
Валентина в гневе из-за поцелуя. Она думает что он пошутил и что на самом деле ему не так плохо. Но она не подозревает, что Хосе Мигелю становиться хуже. И что он просто не хочет её пугать.
Приходит Фелиппе и спрашивает Хосе как тот себя чувствует. Мигель шутит. Валентина выходит из комнаты. Фелиппе понял что Мигель не захотел говорить про свое самочувствие при Валентине. Он переспрашивает. Хосе Мигель говорит что ему стало еще хуже. Ему очень плохо. Фелиппе понимает что может развиться инфекция. У Мигеля сильный жар.
Фелиппе зовет Валентину. Он просит, чтобы та посидела с Мигелем. Ему надо сбить температуру. Мигель стонет. А Валентина думает что он шутит. Но, когда Мигель теряет сознание Валя понимает, что ему на самом деле так плохо. И что он её снова обманул. Она плачет. она гладит его. И не знает как ему помочь.
Мигель начинает бредить. Приходит его мать и говорит что место Валентине в тюрьме.
Отредактировано ЛенаП (2010-06-05 22:20:31)
Поделиться672010-06-06 21:45:44
можешь выложить ссылочки dailymotion.com все.
Зайди сюда http://fernandocolunga.9bb.ru/viewforum.php?id=33 есть все ссылки на серии