amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

"Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena

Сообщений 81 страница 90 из 669

81

Поскорей бы уже дойти до серии, скрины из которой в посте 66 :love:
Я уже так полюбила всех героев из сериала: Валентина, Хосе Мигель, Ивана, Алонсо...все такие классные :cool:

0

82

А меня Ивана бесит  :angry:  особенно когда она меняет голос в разных ситуациях

0

83

YulianaSun написал(а):

А меня Ивана бесит

А мне нравится :cool: И мне кажется, что она отлично справляется со своей ролью :yep:
А раздражают меня: Нарда (вдова Оскара), Фелипе и Исабель-она достала ни только Ивану, но и меня своим вечным вопросом-"Где ты была?"  :angry:
Меня раньше улыбала Бенита, когда приезжал Алонсо, она кричала-"Наш жених приехал!" :D

Отредактировано Трикси (2010-06-16 00:29:03)

0

84

Трикси написал(а):

А мне нравится  И мне кажется, что она отлично справляется со своей ролью

Меня раздражает именно Ивана. Спаник ее играет хорошо, но героиня меня бесит. Я на нее уже смотреть спойно не могу

Трикси написал(а):

А раздражают меня: Нарда (вдова Оскара), Фелипе и Исабель-она достала ни только Ивану, но и меня своим вечным вопросом-"Где ты была?"

На Нарду я особо внимания не обращала, хотя можно было бы и поменьше ее показывать. Фелипе и Исабель меня не раздражали, но порой от них действительно уставала.

Трикси написал(а):

Меня раньше улыбала Бенита, когда приезжал Алонсо, она кричала-"Наш жених приехал!"

Ну да, порой она веселила, а порой она меня сильно бесила: когда Бенита строила глазки и трогала свой воротничок. Меня в эти моменты прямо коробило. Сейчас хоть этого почти нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

0

85

YulianaSun написал(а):

Я на нее уже смотреть спойно не могу

А то ли ещё будет. Представь, когда они все соберутся в поместье: Ивана, Алонсо, мамаша Хосе Мигеля, Росондо, ну и на последок противная Сандра. Хана тогда будет Вальке с Хосе :(

YulianaSun написал(а):

когда Бенита строила глазки и трогала свой воротничок. Меня в эти моменты прямо коробило

ахахах :rofl: Она так скоро будет строить глазки Хосе Мигелю
Поскорей бы уже перевели серии 41 и 42. Хотя, мне ещё до них дойти надо. Там столько страсти :love:

0

86

Трикси написал(а):

А то ли ещё будет.

Да, писали что у нее "сумасшествие" будет прогрессировать. Как я ее до конца до терплю - не представляю

Трикси написал(а):

Поскорей бы уже перевели серии 41 и 42. Хотя, мне ещё до них дойти надо.

Я вообще только 25 серий посмотрела - времени совсем нет.

Трикси написал(а):

Там столько страсти

Хотя моментики с Валентиной и ХосеМи на испанском одним глазком глянула

0

87

Мой клип по сериалу "Soy tu duena" (завязка отношений Валентины и Хосе Мигеля):

http://www.youtube.com/watch?v=yLDR-xVxniU

еще можно посмотреть: http://www.dailymotion.com/video/xdpigq_valentina-jose-miguel_shortfilms

0

88

YulianaSun написал(а):

Хотя моментики с Валентиной и ХосеМи на испанском одним глазком глянула

Так и я это на испанском видела. Не утерпела 8-)  Я и сама сейчас рядышком с тобой. Помимо этого ещё и другие сериалы смотрю. Тоже не успеваю. Двигаюсь медленее, чем хотелось бы.
Впереди нас ещё ждёт сцена с поцелуем (это когда ХоМи будет ранен), а до страсти ещё далеко :dontcare:

YulianaSun написал(а):

Мой клип по сериалу "Soy tu duena"

Клип не открывается :'(

P.S. По последней ссылке открылся. Очень понравился. Спасибо за доставленное удовольствие 8-)
Приятно смотреть на них.

:D Я тащусь от ХоМи с яблоком. Ещё понравился момент, когда он у Бениты спросил: "А яблоки у вас есть?"

Отредактировано Трикси (2010-06-17 18:57:44)

+1

89

Трикси написал(а):

Клип не открывается

Странно, у меня всё показывается. Хотя на ютубе пишут "Заблокировано для нескольких стран"
Если интересно, можно с меги его скачать: http://www.megaupload.com/?d=KY8IF214

0

90

Трикси написал(а):

P.S. По последней ссылке открылся. Очень понравился. Спасибо за доставленное удовольствие  Приятно смотреть на них.

Рада, что понравилось

Трикси написал(а):

Я тащусь от ХоМи с яблоком. Ещё понравился момент, когда он у Бениты спросил: "А яблоки у вас есть?"

Ой, я тогда чуть со стула не упала. Такой классный  ^^

Отредактировано YulianaSun (2010-06-17 19:08:18)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Я - твоя хозяйка" / Soy tu duena