И заметь Кисуль,он всё время в шляпе
Имидж Хотя шляпы надо заметить, ему к лицу
Не, ну рубашка это что то с чем то.. хотя о вкусах не спорят!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Андрес Гарсия / Andres Garcia
И заметь Кисуль,он всё время в шляпе
Имидж Хотя шляпы надо заметить, ему к лицу
Не, ну рубашка это что то с чем то.. хотя о вкусах не спорят!
Да, особенно улыбка. А добавь еще усы, то еще больше будет похож.
Гарсия уж больно чудно выглядел в финальной сцене НКТ. Вот почему усы старят мужчи, а когда их нет, они выглядят моложе?
Андресу Гарсия безусловно очень идут усики,без усов в НКТ его просто решили немного изменить,ведь прошло время...Но с усами лучше!
Кстати они дружат больше 25 лет, еще со времен съемок "НКТ" и в фотоновеллах не раз вместе участвовали.
Вчера на "Юнивисьон " прочитала интервью Лусии (правда 2003 года). так вот там на вопрос: С кем лучше целоваться? По настоящему ты не целуешься. Лусия отвечает: Сама никогда не целовала. / А чей поцелуй был самым...? Так вот Лусия ответила (буквально следующее) - Эдуардо Яньес , И Андреас Гарсия, большой кавалер мыльных опер. Ну в общем классное интервью.
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (2009-12-17 22:13:29)
Ооо,какая прелесть,спасибо большое ПОДРУГАОСЕНЬ,я и это впервые узнаю...Очень интересно!
Просмотрела НКТ -в самом деле -ТАК целуются-по-настоящему! Спасибо за статьи на 1 странице.Даже жаль,что Лусия выбрала не его.Думаю, сыграла роль напористость и необузданный темперамент Пинеда. А ,возможно,Андреас Гарсия чуть-чуть упустил момент!!! В таких делах хлопать ресницами нельзя!!!!
ой не знаю девчат папаша мне все-таки чуть больше нравится. Пофактурнее
"Прошляпил" Андрес своё счастье....
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Андрес Гарсия / Andres Garcia