Наша.
Так это для меня уже что-то)))
Я нашла текст стиха в чьем-то дневнике, но там не говорилось больше ничего, просто стих и все
Ленусь, теперь я могу отчего-то оттолкнуться))) Главное я знаю строки и что это наша песня)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Поиск музыки
Наша.
Так это для меня уже что-то)))
Я нашла текст стиха в чьем-то дневнике, но там не говорилось больше ничего, просто стих и все
Ленусь, теперь я могу отчего-то оттолкнуться))) Главное я знаю строки и что это наша песня)))
Я попробовала найти в зайцев.нет, по названию глаза, и там ой как много песен вышло. Но это я искала до того как мне Арвин написала что это поет мужчина, теперь можно сократить список, но все равно там их очень много
Я так же пыталась найти по некоторым строчкам из стиха, но все равно безрезультатно А теперь вообще с этим дипломом времени нет искать
Нати, если тебе удастся найти, это будет очень здорово !!! Как мои мучения по диплому закончатся я к тебе присоединюсь
Я попробовала найти в зайцев.нет,
Там я тоже искала, Ленусь)))
А теперь вообще с этим дипломом времени нет искать
Давай, готовь свой диплом и не отвлекайся на поиски этой песни, а я буду продолжать искать, как только сама выкраду минутку свободного времени)))
Как мои мучения по диплому закончатся я к тебе присоединюсь
Ну, будем надеяться, что до этого я все же смогу ее найти)))
будем надеяться, что до этого я все же смогу ее найти)))
Давай!! Желаю удачи!!
Давай!! Желаю удачи!!
Чувствую, что она ох как мне пригодится, Ленусь))))
Мне так неловко, что я вас так озадачила! Я и подумать не могла, что она такая редкая!!!
Отредактировано Арвин (2010-05-04 04:17:18)
Мне так неловко
Все в порядке))))) Я люблю решать подобные задачки, находя то, что другим порою не под силу))))))))
Помогите пожалуйста, очень нравиться песенка Alejandro Fernandez - No Lo Beses но нигде не могу ее найти чтобы скачать
Carolina
Я нашла твою песню, только скину чуть попозже
Текст песни глаза был в блогах на mail.ru!Но как я поняла этого блога уже нет!И видео которое шло со стихами не загружается.Это единственное место где я нашла эти стихи!
Отредактировано BONADEA (2010-05-28 12:04:59)
Поиск музыки из телесериалов | Музыка из телесериалов | 2015-06-03 |
Музыка из сериала "Вдова Бланко" | Музыка из телесериалов | 2012-10-13 |
Музыка из сериала "Клон" | Музыка из телесериалов | 2010-03-26 |
Любимая музыка | Музыка | 2011-06-14 |
Музыка из сериала Эсмеральда | Музыка из телесериалов | 2009-08-25 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Поиск музыки