Например у меня в списке любимы фильмов (именно фильмов) только один с хорошим концом.
я люблю фильмы такие но не сериалы под 150 серий))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Ален - свет луны"/"Alen - luz de luna"
Например у меня в списке любимы фильмов (именно фильмов) только один с хорошим концом.
я люблю фильмы такие но не сериалы под 150 серий))
чего до сих пор не могу сказать о игре в любовь, просто не могу себя пересилить), в игре мне на Гуса просто больно смотреть, да еще 150 серий
В сериале "Игра в любовь" 122 серии, его сократили из-за низкого рейтинга. Мне сериал понравился, только не кидайтесь в меня помидорами
В будущем планирую посмотреть и "Ален - свет луны" и "Шейх" ...
В сериале "Игра в любовь" 122 серии, его сократили из-за низкого рейтинга. Мне сериал понравился, только не кидайтесь в меня помидорами
ты что я даже не думала это делать)) У каждого у нас своё мнение..
мне понравился сюжет и события-просто она для него слишком молоденькая.Я не могла смотреть на них как на пару..
jennyorel, вы меня простите, но причем здесь помидоры, не кто и не думал кидать, каждый имеет право высказать точку зрения, просто кому дуэт в игре в любовь не мешает, а может и нравится, а я не могу воспринимать единым целым, Камилла похожа на дочь, да и выглядит еще моложе, а у Гуса взгляд - мне хочется умереть, видя его страдания ( правда я видела всего одну серию, из нее 15 минут, и больше не могла себя заставить), хотя Гус мне нравится везде, и сюжет в игре супер, то что я люблю. И еще, я согласна что нужно иногда смотреть с плохими концами, хотя порой и трудно и больно, но я люблю что бы выворачивало на изнанку, при этом что то чувствуя, просто трудно смерится, что сказки редки в нашей жизни, поэтому и сериалы хочется видеть со счастливым концом....
jennyorel, вы меня простите, но причем здесь помидоры, не кто и не думал кидать, каждый имеет право высказать точку зрения
Я полноностью с Вами согласна, что каждый человек имеет право на свое мнение. И всегда с уважением отношусь к любому мнению человека. А про помидоры я сказала с иронией
Я честно говоря много хорошего слышала об этом сериале, но не знала, что Вивиан Пасмантер такую свинью Густаво подложила.. ЗВезда, блин, нашлась..
Профессионалы так не поступают.. Если уж тебя специально пригласили на роль, оказали честь, так можно сказать, будь добр, исполни свои обязательства. А если что-то не устраивает, то это можно обсудить.
Классное фото Антониночка, спасибо........
п. 17
Ага))) Классное, ты его специально обрезала? Есть такое, где они в полный рост...
Отредактировано Valentink@ (2010-04-14 22:15:16)
Ага))) Классное, ты его специально обрезала? Есть такое, где они в полный рост...
нет не обрезала...где-то было ещё такое.Но я не помню чтоб было в полный рост.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Ален - свет луны"/"Alen - luz de luna"