Так понадоедаю вам ещё немного со скринами
Продолжение....
Сантос спасает Марию Терезу
Он переживает, что она потеряла сознание…
Придя в себя, Мария Тереза отталкивает Сантоса.
Я же предупреждала тебя… не смей ко мне прикасаться
Ну разве можно понять женщин?
Сантос у Далилы. Она спрашивает, что с ним происходит
Меня терзают противоречивые чувства. Я страдаю от гнева и одиночества. И я не уверен, что деньги, собственность или новое имя смогут сделать мою жизнь счастливой. Я запутался…. Может мне стоит уехать и бросить всё
Ты хочешь уехать от Марии Терезы? Сантос, я знаю, как ты её любишь и сколько горя она тебе принесла. Но она любит тебя
Далила…. Она мне не верит
Все мы совершаем ошибки
Дело даже не в том, что она мне не поверила. Это я ещё могу ей простить. Но я не могу простить ей того, что из-за неё погибла Валентина
Она её не убивала. Разве она стреляла в неё?... Сантос, ты хочешь уничтожить её. Но если т это сделаешь, ты уничтожишь и себя.
Да, я это знаю… Сегодня она была на грани смерти, и я бросился спасать её, совсем не думая о себе. Когда я приводил её в чувства, я думал, что могу потерять её…. Я о многом подумал тогда.. и мне кажется, я многое понял
Да, я понимаю… Ты не смог бы жить без неё… Так скажи ей это. Она ждёт этих слов от тебя. Признайся ей в любви
Мария Тереза узнает правду о своей матери. Она плачет. Вдруг появляется Сантос
Сантос говорит, что соболезнует о смерти её мужа. Мария Тереза не верит ему.
Сантос: Вам нравиться строить из себя страдалицу. Но вы оплакиваете только себя
Сколько можно унижать меня? Тебе нравится видеть как я страдаю?
Вы страдаете? А я страдаю вдвойне. Но истинная любовь может рассстопить даже каменное сердце
Что? Ты читал мой дневник?
Да, но я не обнаружил там ничего нового… всё это я уже давно читал в ваших глазах…. Вы правы, я был слеп, но теперь всё изменилось… теперь…
Нет, между нами всё кончено... эта любовь не принесет нам ничего, кроме страданий.
Вы ошибаетесь. Нельзя отказываться от любви. Я не хочу потерять главное - вас и вашу любовь. Потому что именно она оживила моё сердце. И я не хочу расставаться с вами… никогда.
Что с тобой? Ты какая-то не такая. Ты, как будто охладела ко мне…
Где те поцелуи, что сводили меня с ума?
Так значит тебе не всё равно?Ты всё ещё меня любишь? Любишь?
Конечно.... люблю, как и прежде. Ты навсегда в моем сердце. А ты? Ты ведь тоже любишь меня?
Всему в этой жизни, когда-то приходит конец…. Моя любовь к тебе иссякла вместе с моим терпением. Ты же просто издеваешься надо мной. Думаешь я позволю тебе мучать меня до конца жизни?.... Нет… всё кончено
Нет, я не верю… ты не можешь меня разлюбить
Ах, да, я забыла… ведь ещё ни одна женщина не посмела бросить тебя, Сантос Ториальба. Но я не такая, неужели ты до сих пор этого не понял?
Нет, я не верю. Ты лжешь, ты любишь меня
Нет, я любила другого Сантоса…Искреннего, благородного... Того, кто научил меня жить по-настоящему… Но этого мужчины больше нет. Сменив свое имя, он изменил и свою душу. Я не узнаю тебя, Сантос. Ты уже не тот, кого я полюбила. Ты уже абсолютно другой человек
Но разве не ты виновата в этом? Разве не ты?
Возможно... я не спорю. И мне придёться жестоко заплатить за свои ошибки. Моё сердце навеки разбито. И я уже, наверно, никого никогда не смогу полюбить. Но я так больше не могу. Я устала от постоянных оскарблений и интриг. Пора тебе признать, что ты проиграл… потому что ты потерял всё.
Что?
Земля, что принадлежала твоему отцу, больше не принадлежит тебе.
Мария Тереза: Ты решил отомстить мне, отобрать мою землю. Ты ненавидишь меня, ты всегда меня ненавидел. Но я ведь просила тебя простить меня, я умоляла тебя. Но тебя это не остановило.
Можешь радоваться. Теперь из-за тебя и я могу потерять ферму – единственное, что у меня осталось от отца. Видишь к чему привела твоя месть. Мы оба остались ни с чем.
Нет… нет… я этого не допущу. Я буду бороться…. Мы вместе будем бороться за эту землю.
Нет. Мы больше ничего не будем делать вместе.
Пожалуйста, уходи и никогда не возвращайся. Я не могу больше тебя видеть.
Я не верю тебе.
Придёться поверить. Я никогда не думала, что буду просить тебя об этом. Даже не представляла, как смогу жить без тебя… Когда я думала, что ты погиб, я каждый день просыпаясь молила Бога о том, чтобы он вернул мне тебя…
Мария Тереза: Но вместо тебя, проведение послало мне настоящего дьявола, который желал только одного - мести
Ну что ж Сантос, могу поздравить тебя – тебе удалось отомстить мне сполна. Теперь ты доволен?
Всё вышло так, как ты хотел?
Отредактировано bbs (2008-08-25 16:37:39)