bbs, выложи, пожалуйста когда дойдешь до этой серии, скрины из сцены на кухни, когда он только от Нанни пришел
конечно, выложу, только в следующий раз.... мне самой очень нравиться этот момент... Сантос такой смешной.... .
Продолжение
Сантос приходит к Хуану Андресу, доктору.
«Я видел, что Мария тереза была у тебя. Что с ней?»
Сантос причин для беспокойства нет, поверь мне
Ты уверен? Она действительно не больна?
Хуан Андрес пытается успокоить Сантоса. Он не знает, что ещё сказать и тут прибегает служанка и зовёт Хуана в дом Гуирерро. Хуан уходит.
Сантос не доволен тем, что так ничего и не узнал.
Мария Тереза и Сантос на могиле Валентины.
Я знаю ты винишь меня в её смерти
Да, я во всём винил вас, но теперь я должен признать, что был не справедлив.
Я говорил с Ханом Андресом о вашем визите к нему.
Сеньорита, вам нечего стыдиться. Все люди время от времени болеют. А вы такая хрупкая и деликатная. Я был идиотом, что заставлял вас работать.
Нанни пытается уговорить Марию Терезу рассказать Сантосу о ребенке. Мария Тереза боится, что Сантос захочет отобрать у неё ребенка и начнёт шантажировать её.
«Нанни, я уже всё решила. Нам с Сантосом не суждено быть вместе. Наши пути разошлись. Мы теперь соперники, борющиеся за обладание этой фермой. А мои чувства к Сантосу не имеют значения. Для меня важен лишь ребенок.»
Нанни встречается с Сантосом. Они разговаривают о Марии Терезе. Нанни не решается сказать Сантосу о ребенке.
Вы что-то от меня скрываете
Я ничего от тебя не скрываю. Отвези меня домой.
Сантос привозит Нанни в поместье.
Что-то странное творится в этом доме в последнее время. Мария Тереза часто падает в обморок. Стала меньше ездить верхом. Сантос, неужели ты до сих пор ничего не понял?
А что я должен был понять?
Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что наша хозйка в положении
В положении? Это в каком?
Сантос, ты что тупой? Сеньора Мария Тереза ждет ребенка. Ребенка от тебя.
Беременна?
Домино, я никогда не забуду тот день, когда Сантос сказал мне, что ты - настоящий джентельмен. Жаль, что он лишен твоего благородства.
Его-то джентельменом не назовешь, скорее наоборот, Сантос – животное
Сантос: Так вот какого ты мнения обо мне.
Может быть я и не такой джентельмен, как Домино. Это правда… но всё таки я и не животное
Животное… и ещё какое!
Так вот почему ты не говоришь мне что с тобой происходит. Расскажи мне по какому поводу ты обращалась к врачу?... Ну, давай, расскажи
…..со мной…. ничего не происходит
А мне кажется происходит. Мне кажется, что ты ждешь ребенка…. Что ты скажешь?....
Сантос: Да, твоё молчание красноречивее любых слов. У вас будет ребенок сеньорита
Что? Ничего подобного..
Ты не умеешь лгать. Ты ждешь ребенка. Но почему-то не сказала мне об этом.
Потому что это не так. Как всегда ты ошибаешься на мой счёт.
И этот ребенок мой? Ты родишь мне ребенка
Я не обязана тебе ничего объяснять. И если бы даже я хотела завести ребенка, ты был бы последним человеком, от которого бы я решилась рожать. Я бы никогда в жизни не подарила тебе ребенка, Сантос
Сантос с конем.
Домино, ты представляешь, Мария Тереза носит моего ребенка. Маленького ребенка, который будет бегать по степи и звать меня «папой»
Сантос вспоминает о Валентине и их ребенке. Он вспоминает тот момент, когда Валентина потеряла ребенка.
Может быть судьба даёт мне второй шанс?
Исабэлла ждёт Сантоса. Она хочет чтобы они были вместе, чтобы он отвёл её на танцы.
Исабэлла, послушай, я - не твой мужчина. Оставь меня в покое.
Исабэлла злиться.
Отредактировано bbs (2008-08-30 08:21:16)