"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 121 страница 130 из 828
Поделиться1222008-09-02 06:55:53
Машут а ее 1 муж умер???
Да, он умер... он утонул в болоте.
И почему Мария Тереза так упрямится???
Эх... ну вот такая она... но ничего не долго она ещё будет сопротивляться
Парочка обоек!
СУПЕР!!! .... такая красотень!
Поделиться1232008-09-02 08:38:10
Решила выложить проду
По дороге с порта Мария Тереза узнает, что Сантос скрыл в их поместье одного человека. Мария Тереза недовольна тем, что Сантос отдает приказы, не посоветовавшись с ней.
Без моего разрешения ни одна и муха не должна здесь пролететь
Сантос (язвительно): Как прикажите СЕНЬОРА
Сантос и Мария Тереза возвращаются на ферму.
Сантос: Осторожно! Здесь ступенька!
Да, что с тобой, Сантос? Думаешь, я настолько слепа, что не замечу ступеньку? Что с тобой происходит?
Сантос: Я просто хотел быть предупредительным
Мария Тереза: Для этого уже несколько поздновато
Сантос с конем
Я сам виноват, Домино. Мне надо было простить её, когда она умоляла меня. И не обращаться с ней так жестоко и несправедливо. Я всегда всё порчу.
Если бы она знала, Домино, я так счастлив, что она носит под сердцем моего ребенка. Жаль, она не слышит, как колотится моё сердце. Это такое огромное счастье. Это будет мой первенец. Если это будет мальчик, то я буду рассказывать ему о ферме. И он вырастет хорошим человеком, намного лучше, чем я. А если это будет девочка, то она будет похожа на свою маму. Такая же красивая и сильная. Она будет такой же, как сеньорита Мария Тереза и моё сердце будет таять каждый раз, когда она будет улыбаться.
Вот почему, я хочу, чтобы эта ферма стала моей. Я хочу отдать её сеньорите Марии Терезе, чтобы при этом сказать: «Я отдаю тебе ферму «Шторм». Это подарок. Я хочу, чтобы ты знала, что во всём мире для меня нет ничего дороже тебя»
Мария Тереза и Нанни
Моя любовь, как бабочка, летящая на огонёк свечи. Она знает, что если подлетит слишком близко, то сгорит в огне и погибнет, но всё же летит прямо в огонь.
Дорогая, тебе не кажется, что настал момент сказать Сантосу всю правду? Ведь он признался тебе в любви. Чего ещё тебе желать?
Нанни я не могу ему доверять. Я никогда не забуду того, что сделал со мной Сантос. Я не могу отдаться своему чувству к нему. Мне страшно. Я боюсь, что он вновь поступит со мной также
Пускай он ещё поунижается. Пусть постарается завоевать твою любовь. Он должен заслужить твоё прощение.
Нанни уходит
Это правда. И тебе нелегко придётся, Сантос. И я не знаю, сможешь ли ты сделать что-то, чтобы вновь завоевать моё доверие.
Стучатся в дверь
Мария Тереза: Да, Нанни входи
Я хочу задать тебе один вопрос. И я надеюсь, что ты будешь со мной откровенна.!
Это мой ребенок или нет? Отвечай!
Я тебя слушаю. Говори….Хотя я всё равно знаю, что это мой ребенок
Во-первых…. Я не беременна и не жду ребенка. А даже если бы и так. Почему ты считаешь, что это твой ребенок?
Я хочу услышать это от тебя
Ну, вот ты и услышал… Я не беременна... и уж точно не от тебя.
С тобой каши не сваришь
Забудь про это, это неправда. А даже если бы и было правдой, то, что с того?
Ты что думаешь, что беременной женщине, которой я не являюсь, нужен мужчина, чтобы выносить, родить и воспитать ребенка?
Не знаю, чем ты занимался в столице. Но я вижу, ты попросту потратил время. Потому что ты не заметил, как много там таких женщин, как я, которым никто не нужен для благополучия их детей.
Да, я был в столице. И понял, что там многие люди, такие как и ТЫ, путают «одиночество» и «независимость», а также «чувство собственного достоинства» и «месть за нанесённую обиду»!
Сантос уходит
Отредактировано bbs (2008-09-02 08:47:34)
Поделиться1242008-09-02 12:48:49
Парочка обоек!
Кисуль умничка! Выше всех похвал! Спасибо за такую красоту! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !
Поделиться1252008-09-02 12:50:16
Решила выложить проду
Я как всегда очень рада продолжению! Машунчик спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться1262008-09-02 13:46:13
СУПЕР!!! .... такая красотень!
Кисуль умничка! Выше всех похвал! Спасибо за такую красоту!
Спасибо девочки за комплименты!!!
Да, что с тобой, Сантос? Думаешь, я настолько слепа, что не замечу ступеньку? Что с тобой происходит?
Сантос такой заботливый стал...
И когда уже Мария Тереза признается ему о ребенке? Сколько можно упорствовать!!!
bbs спасибо большое за продожение!!!
Поделиться1272008-09-03 09:37:36
bbs спасибо большое за продожение!!!
Да Машечка спасибо! Ждем продолжения! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1282008-09-03 09:57:08
Ждем продолжения!
Вот и продолжение...
Сантос у Далилы. Он пьёт.
Я люблю, сеньориту Марию Терезу! Я не могу вычеркнуть её из своего сердца. Она как будто заклеймила мою душу раскалённым железом. И она подарит мне самую большую драгоценность. Скоро я стану отцом. Она родит мне ребенка.
Это здорово! Давно пора. Ещё недавно ты потерял неродившегося ребенка. А теперь у тебя будет ребенок от женщины, которую ты любишь всем сердцем. Дети – это цветы жизни
Но меня очень расстраивает то, что Мария Тереза ко мне ужасно жестока. Она холодна, как камень. Она презирает меня. Она отталкивает меня. Она не хочет, чтобы я говорил ей о своей любви. Конечо, я сам в этом виноват. Я сам посеял семена этой ненависти. И теперь пожинаю её плоды.
Да, что с тобой, Сантос? Ты же всегда понимал женщин. Завоёвывыл их сердца. Сантос, Мария Тереза любит тебя. Иначе бы она не стала рожать тебе ребенка. Проблема лишь в том, что она такая же как ты - гордая…
Гордая?.. Гордая, избалованная, упрямая, дерзкая… всё вместе. Но я всё равно люблю её. Люблю такой, какая она есть
Тогда убеди её в своей любви.
Она не похожа на других женщин. Она совершенно не такая, как они. Что если она отвергнет меня? Без неё моя жизнь ничего не значит.
Впервые в жизни ты боишься потерять женщину. Но ведь она любит тебя. Ты заворил эту кашу, ты её и расхлёбывай. Снова стань тем человеком, который покорил её сердце.
Ты права. Я признаюсь ей в любви, так как делают мужчины в этих местах. Я подарю ей своё сердце.
Сантос у дома Марии Терезы
Мария Тереза слышит музыку
Мария Тереза и Нанни. Мария Тереза делает вид, что ей всё равно.
Я не вижу ничего здесь романтичного в том, что какой-то забулдыга кричит под моим окном и мешает мне спать. Скажи ему, чтобы убирался, потому что я хочу спать!
Сантос ждёт, но никто не выходит. Он уже хочет уйти, когда выходит Нанни.
Сеньора Нативидад. Хорошо, хоть вы вышли.
Сантос, меня прислали прогнать тебя от сюда.
Я не уйду пока не поговорю с Марией Терезой, потому что эта серенада для неё. Я не уйду, пока она не позволит мне рассказать ей о своих чувствах.
Она к тебе не выйдет, потому что она давно спит.
Это не правда. Я знаю, что она слышала меня. Я видел её тень за занавеской.
Вот посмотрите… вот она…
Почему она так поступает со мной? За что?
Нет, я не уйду, пока не поговорю с ней. Я знаю, она там за окном. Почему она так унижает меня?
Поговорите с ней. Прошу вас, убедите её. Поймите, мне нужно поговорить с ней. Ведь я пришёл сюда, не только для того, чтобы спеть ей серенаду
Не только? А для чего ещё?
Я здесь для того…… чтобы просить её руки. И если вы мне позволите, я женюсь на ней, женюсь на ней завтра же. Вы же заменили ей мать и можете поговорить с ней и убедить её.
Сантос, давай закончим этот разговор. Ты сейчас пьян и завтра можешь не вспомнить о чём сейчас говоришь.
Да, я выпил немного для храбости. Но не столько, чтобы ничего не соображать.
Мария Тереза появляется.
Простите сеньора Нативидад, что я выпил, но я знал, что иначе я не решусь на такой шаг
Что здесь поисходит?..... Сантос ты что онемел? Или твой язык остался в бутылке?
Ну что сеньора Нативидад, что вы скажете? Вы отдадите за меня Марию Терезу? Да или нет?
Что? Ты что с ума сошёл?
Сеньорита Мария Тереза, ты выйдешь за меня замуж?
Встань,Сантос. О чём ты говоришь? Кем ты себя возомнил, чтобы являться сюда и устраивать такие сцены? Ты не смеешь приходить сюда в такой час. Ты разве не понимаешь, что людям завтра рано вставать, потому что им идти на работу? Люди хотят спать
Простите, сеньорита. Я не ношу часов и я не знал, что уже так поздно. А что касается остального. Да, я немного выпил, но я не пьян…. Я просто влюблён.
Я люблю тебя.
Замолчи! Ты ведёшь себя глупо. Как ты посмел сделать мне предложение? Ты что забыл с кем ты разговариваешь?
С женщиной, которую я люблю, с женщиной, которая украла моё сердце. Скажи мне, что тебе во мне не нравится?
Чем я тебе так досадил? Своей любовью? Песнями, которые я пел? А я их написал сам для тебя
Ах, так это были песни? А я думала, что это кричит какой-то приблудный осёл, которого долго морили голодом, а потом привизали посреди двора
Значит всё-так ты слышала моё пение, а мне сказали, что ты крепко спишь
Мария Тереза: Как можно спать при таком шуме?
Скажи, что тебе во мне не нравится? Я просто хотел разбудить тебя песней, чтобы ты узнала о моих истинных чувствах.
Я просто хотел сказать тебе, что в долине моей души под голубыми небесами моё сердце ждёт встречи с любовью
Мне не нужны твои стихи. Может быть другая женщина и могла бы полюбить тебя только за них. Со мной такие игры не проходят
Послушай. Всё чего я хочу… это…
Сантос падает
Сантос….
Сеньорита Мария Тереза
Отредактировано bbs (2008-09-03 10:03:26)
Поделиться1292008-09-05 01:37:15
bbs
Отличные скрины,впрочем как вcегда!!!
Момент с серенадой очень понравился!!! Сантос молодец!!! Только вот Мария Тереза все так же непреклонна...
Скажи,а что в конце происходит с Сантосом? Почему он упал? Или это очередная его "ловушка" так сказать?
Поделиться1302008-09-05 02:00:20
Скажи,а что в конце происходит с Сантосом? Почему он упал? Или это очередная его "ловушка" так сказать?
Да почему он упал? Опьянел?