Мне так жалко Сантоса! Он такой лапочка! Не то что Сантьгоя в "Клятве". Чудит, скандалит, но одновременно меня забавляет! Толстичка замучал. Скрничики поглядите уматный момент!
"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 131 страница 140 из 828
Поделиться1322008-09-05 02:17:24
Опьянел?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А может уснул?
Поделиться1332008-09-05 02:29:49
А может уснул?
Скорее всего от выпивки отрубило! Любовничек!
Сантос лапочка!
Поделиться1342008-09-05 06:23:13
Скажи,а что в конце происходит с Сантосом? Почему он упал? Или это очередная его "ловушка" так сказать?
вы правильно поняли... его от выпивки вырубило
Отредактировано bbs (2008-09-05 06:24:14)
Поделиться1352008-09-05 06:33:05
Продолжение
Сантоса приносят в комнату.
Марию Терезу оставляют с Сантосом.
Мария Тереза и Сантос.
Надо было бы мне оставить тебя до утра, пока ты не проспишься.
Но с другой стороны, как я могла оставить тебя
Я сплю? Как это чудесно, что ты решила мне присниться. Но в моих снах, ты обычно ничего не говоришь. Я просто смотрю на тебя и моё сердце наполняется любовью. Твои губы сводят меня с ума.
Нет, Сантос. Я идиотка, почему я вечно оказываюсь в твоих объятиях?
Послушай меня, ты дорога мне. Но ты не можешь сказать, что любишь меня.
И не скажу. Я покалялась боьше никогда не говорить тебе это, после того унижения, которому ты меня подверг.
Это неправда, ты любишь меня. Ты не хочешь этого признавать. Но я знаю, что ты любишь меня. Неужели ты не устала от одиночества и страданий? Скажи, что не скучала по мне. Скажи, что перестала меня любить.
Я не верю тебе... Я не могу доверять тебе, Сантос.
Дело не в этом, ты просто боишься. Ты просто знаешь, что если ты скажешь то, что я хочу услышать, если ты скажешь, что любишь меня, то обратного пути уже не будет. И ты знаешь, что если я поцелую тебя, то ты больше уже никого не захочешь целовать.
Нет, нет, не говори ничего. Ты причин мне слишком много боли. Мы пережили слишком много страданий. В нас слишком много ненависти….
И слишком много любви…. Давай забудем обо всём.
Давай начнём всё сначала. Твоя любовь изменила меня. Она пронеслась ураганом через моё сердце… моё место здесь в твоих объятьях.
Сантос… мы сошли с ума…
Мария Тереза… ты станешь моей женой?
Мне… надо подумать
Хорошо, подумай… а пока будь моей навсегда… будь моей
Нет, Сантос. Я не могу не думать о твоём ребенке и Валентине
Почему ты думаешь об этом именно сейчас? Послушай… ты со мной здесь… в моих объятьях. Твои поцелуи возвращают меня к жизни.
Сантос, это сумашествие.
P.S. эта сцена любви одна из самых красивых сцен сериала...
Отредактировано bbs (2008-09-05 06:36:19)
Поделиться1362008-09-05 07:18:03
bbs, большое спасибо за продолжение . Сейчас вся на нервах, а твои скрины посмотрела- немного успокоилась
Поделиться1372008-09-05 07:33:42
вы правильно поняли... его от выпивки вырубило
Да забавный момент! Машунчик спасибо заскрины! Как всегда ждем продолжения!
Поделиться1382008-09-05 07:36:09
P.S. эта сцена любви одна из самых красивых сцен сериала...
Боже какие объятия! Когда же я смогу поглядеть этот сериальчик! Мне не терпится! Красивая сцена!
Машут за такие скрины огромное спасибо и поцелуй из Воронежа!
Поделиться1392008-09-05 07:38:09
Давай начнём всё сначала. Твоя любовь изменила меня. Она пронеслась ураганом через моё сердце… моё место здесь в твоих объятьях.
Эх! Мне такие слова никто не говорил! .Потрясающе! Я в восторге!
Поделиться1402008-09-06 02:14:13
bbs Спасибо большое за скрины!!! Момент обалденный,я очень люблю подобные сцены (особенно когда люди мирятся после длительной ссоры).
Эх! Мне такие слова никто не говорил!
Такие слова способны растопить даже самое ледяное сердце... Сантос настоящий романтик!