Ну вот и туту не все слава Богу. Только Сантос с Марией Терессой помирились, как на тебе. Я уже свадьбу приготовилась смотреть, а оказывается до свадьбы далеко. Так, или Изабелла сделает что нибудь, чтобы Мария Тересса потеряла ребенка, или украдет его, когда он родиться. Чувствуется она еще покажет.
"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 151 страница 160 из 828
Поделиться1522008-09-10 19:30:49
Так, или Изабелла сделает что нибудь, чтобы Мария Тересса потеряла ребенка, или украдет его, когда он родиться. Чувствуется она еще покажет.
Вообще, Исабэлла будет так или иначе причастна ко всем несчастьям Сантоса и Мария Терезы. Вообще, Исабэлла ненавидит Марию Терезу ещё с детства, поэтому она так подло и ведёт себя.
Поделиться1532008-09-10 19:35:43
Продолжение... здесь будет идти речь о Сельвине. Она - добрая ведьма, которая борется с Татако - злой ведьмой.
Падре просит прощения у Марии Терезы
Ваш брак с Энрике Монтальбо недействителен. Он был заключен не по правилам
Такое может быть?
Да, может. Я также хотел бы поговорить с Сантосом, потому как его брак тоже недействителен
Эти два брака были заключены мной…. Но я не священник, я просто человек, учившийся в семинарии
Сантос возвращается… Мария Тереза встречает его…
Сантос мне страшно. Мы, наконец, с тобой вместе и я счастлива. Я так боюсь потерять тебя
Не бойся, этого не случится. Ты никогда не потеряешь меня
Сантос, говорит, что одна женщина хочет поговорить с Марией Терезой.
Сантос говорит Нанни, что Мария Тереза ушла на встречу с женщиной. Нанни интересуется, что это за женщина.
Именно эта женщина спасла меня, когда люди мэра стреляли в меня. Если бы не она, то меня не было бы в живых.
Это Сельвина….
Эта женщина рассказала мне о том, что я - сын Хиларио Гуаниппы и наследник его имущества. И она отдала мне документы, подтверждающие это
Нанни рассказывает Сантосу правду о том, что связывает Сельвину и Марию Терезу
Сельвина – родная мать Марии Терезы
Мария Тереза возвращается.
Сантос говорит, что знает, что Сельвина – мать Марии Терезы
Сантос: Так что тебе сказала Сельвина?
Мария Тереза: Я так и не поняла. Но её слова не предвещали ничего хорошего. Абсолютно ничего
Я ничего не поняла… она говорила о какой-то миссии, которую я должна завершить. О битве между добром и злом
Сантос: Мне она тоже говорила похожие вещи. Что с нами может произойти что-то плохое, но мы должны оставаться вместе, чтобы спасти друг друга
Мария Тереза: Да, она говорила, что только наша любовь может нас защитить
Мария Тереза не может простить Сельвине, что она бросила её и исчезла из её жизни
Я самая счастливая женщина. У меня есть ты. Я молю Господа о том, чтобы он никогда не разлучил нас
Не беспокойся. На свете нет ничего, что могло бы нас разлучить
Знаешь, когда я впервые увидел твои слёзы. Мне захотелось плакать вместе с тобой и прижать тебя к себе. И в тот день моё сердце навсегда стало принадлежать тебе. Тогда я понял, что солнце встаёт не только по утрам. А каждый раз, когда ты смотришь на меня… вот так как сейчас
Мария Тереза приходит на могилу Валентины.
Валентина? Это ты?
Отредактировано bbs (2008-09-10 19:39:12)
Поделиться1542008-09-10 21:37:42
Валентина? Это ты?
Захватывающе,но положение спасает фальшивый священник (в том смысле с МТ с Сантосом при живой Валентине пожениться могут).
bbs, а Валентина к этой серии уже все вспомнила?
Поделиться1552008-09-11 07:06:32
bbs, а Валентина к этой серии уже все вспомнила?
Она потихоньку начинает всё вспоминать. Но рядом с ней Исабэлль, которая убеждает Валентину, что Мария Тереза имеет отношение ко всему, что произошло с Валентиной. Поэтому Валентина ненавидит Марию Терезу
но положение спасает фальшивый священник (в том смысле с МТ с Сантосом при живой Валентине пожениться могут).
факт в том, что Валентина с Исабэлль замутили так, чтобы Марию Терезу посадить в тюрьму
Отредактировано bbs (2008-09-11 07:07:58)
Поделиться1562008-09-11 19:57:13
Продолжение
Мария Тереза теряет сознание
Да, Мария Тереза, я жива. Я жива и я заставлю тебя заплатить за ту боль, что ты причинила мне. Как легко было бы сейчас тебя убить…. Но, нет, так бы ты умерла ничего не поняв. А я хочу, чтобы ты помучилась.
Сантос ищет Марию Терезу
Сеньорита?
Я её видела, я видела Валентину.
Нет, тебе показалось. Послушай, мы должны оставить прошлое позади и смотреть вперед. Давай забудем обо всём, что было, иначе мы никогда не будем счастливы.
Мария Тереза не может понять, что это было… сон или реальность?
Марии Терезе снится сон, где она маленькая девочка и она видит как Марию Лусию, её тётю, которую Мария Тереза всегда считала своей мамой, запирают в горящем доме.
Что это было? Как я могла это забыть?
Сантос приходит сказать, что всё готово к празднованию их помолвки
Сеньорита! Что с тобой? Что случилось?
О, Господи, ты совсем не думаешь о ребёнке! Ты опять растроена
Нет, не в этом дело
Тогда почему ты плачешь? Тебе больно?
Мне приснился очень печальный сон
Я видела, как умерла моя мама. Я говорю о Марии Люсии, а не о Сельвине. Во сне я видела и Иларио (прим. это отец Сантоса). Иларио хотел защитить нас с мамой, но его смертельно ранили. А потом Марию Люсию заперли, а меня спасла Сельвина.
Она спрятала меня, но твоего отца, всё равно убили, а маму сожгли.
Не думай об этом может это было совсем не так. Это был всего лишь сон
Нет именно так. Это был не просто сон, это были мои воспоминания. Наконец-то, я вся вспомнила
На самом деле всё было не так. Ведь я тоже там был. Я был ещё ребенком, но я всё видел. Я видел, что произошло
Кого ты видел?
Я видел… тебя. Я видел, как ты выбежала из дома. Ты была совсем одна и никто за тобой не гнался
Значит ты видел как они убили Иларио и мою маму?
Нет, Иларио я видел уже когда его несли мертвым. А сеньориту Марию Лусию, я видел, как её оставили лежать на полу и подожгли дом. Но она сбежала, она осталась жива. Вот почему её могила оказалась пуста.
Сантос, но почему же ты ей не помог? Почему не побежал за ней?
Потому что... я решил бежать за тобой
Ты совсем одна побежала в заросли, а ведь это очень опасно…И я отвёл тебя на ферму. Ты была так напугана, что даже не заметила, что я держу тебя за руку….
Оказывается наши жизни были давным давно связаны, как будто это было предначертано судьбой
Отредактировано bbs (2008-09-11 20:50:43)
Поделиться1572008-09-11 20:39:44
Сеньорита, не надо. Ведь когда ты печалишься, печалится и наш ребёнок
Знаешь что мы сделаем? Мы отменим нынешний праздник
Нет
Да, ты устала. Тебе приснился ужасный сон. А потом, я, какдурак, рассказал тебе эту историю о твоей матери. Ты, наверняка, сейчас никого не хочешь видеть
Ну что ты, я так счастлива, что ты со мной. И я считаю, что мы должны отпраздновать нашу помолвку. Для меня это очень много значит
Мне нужно успокоиться, потому что я всё равно не могу изменить прошлое. Я должна перестать думать об этом. И должна научиться наслаждаться нашим счастьем. Пожалуйста, не отменяй праздник
Но ты не в настроении. Ты так много плакала, что у тебя покраснели глаза
Я успокоюсь.. и ещё я стала такой впечатлительной из-за беременности. Постоянно плачу, часто падаю в обмороки. Чувствую себя такойдурой
Нет, нет…. Какая же тыдура? Ты – самая умная женщина, которую я встречал в жизни. Самая прекрасная, самая смелая
К тому же ты подаришь мне ребенка
… в этом всё и дело
Ты готовишься стать матерью… Но я твой управляющий и я здесь не просто так. Я буду защищать тебя, прислушиваться к тебе.
Если ты захочешь поплакать вместе со мной.. я готов к этому
Вот, а если захочешь посмеяться, я тоже буду рядом. Я готов смеяться от радости, которая меня наполняет
Я так сильно люблю тебя. Сильнее, чем может выдержать моё сердце.
Я очень сильно тебя люблю. Когда тебя нет рядом, мне не хватает воздуха… Ты наполнила смыслом мою жизнь. И моя цель – сделать тебя счастливой…
Отредактировано bbs (2008-09-11 20:53:21)
Поделиться1582008-09-12 07:44:03
bbs, спасибо за скрины . МТ и Сантос здесь такие милые... я за них так рада
Поделиться1592008-09-12 10:26:35
Какой ромнатичный момент Машут! Спасибо за скрины! Такая любовь!
Поделиться1602008-09-12 20:57:17
Мне самой очень нравится этот момент...
Кстати только сегодня узнала, что сейчас идёт сериал "Dona barbara" в главной роли Кристиан Мейер... самое прикольное, что по сериалу его опять таки зовут Сантос и сюжет сериала тоже происходит в сельской местности.
Вот, гляньте
Отредактировано bbs (2008-09-12 21:08:35)