bbs, большое спасибо за скрины!!!! Так приятно на МТ и Сантоса смотреть- они так счастливы
"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 171 страница 180 из 828
Поделиться1722008-09-24 06:57:45
Девчонки, рада что вам понравилось.... ловите продолжение
Сантос просит Архимиро рассказать о своей поездке
Ничего пока нельзя поделать с тем, что Эдельмира захватила ферму Гуаниперо.. И ещё, судья подтвердил, что мать Марии Терезы продала твоему отцу землю… Так что племянник, ты законный хозяин этой фермы
Я ничего не могу понять, если сделка законна, то почему у меня тоже есть документы, по которым я являюсь хозяйкой… И к тому же, есть Сельвина…. Именно она по завещанию деда получила эту землю. А я являюсь её наследницей, потому что она моя мать
Мария Тереза говорит, что у неё нет документов, подтверждающих, что Сельвина её мать…
Сантос: Я попытаюсь разыскать Сельвину, чтобы она дала показания судье, а если это не поможет… я отдам тебе ферму, я подарю её тебе….
Подарю навсегда… и совершенно безвозмездно
Мария Тереза: Нет, в этом нет необходимости. Вся эта земля наша общая… Однажды, я усомнилась в тебе. Н поверила в твою честность. Но этого больше не произойдёт. Однажды, я чуть не потеряла тебя.Теперь я буду доверять тебе так, как никому. Я вручаю тебе свою любовь, свою жизнь и эту землю
Сантос: Я обещаю, что ты об этом не пожалеешь. Я буду защищать тебя и нашу землю
Работники фермы устроили конное шоу для Сантоса
Отредактировано bbs (2008-09-24 10:52:39)
Поделиться1732008-09-24 07:12:48
Решила сделать побольше скринов... такой красивый момент
Сантос говорит Марии Терезе о своей любви.. и о том, как он счастлив
Сколько ещё ты будешь звать меня хозяйкой, сеньоритой?
Всю свою жизнь
Сантос, скажи, что это не сон… что однажды я не проснусь и всё это не исчезнет
Это не сон…. Потому что ты носишь моего ребенка.. и скоро мой сын будет бегать по этому дому…. И я буду его очень любить
А если будет девочка?
Тем более.. она будет такая же как её мама
Сантос, я не могу забыть того, что сказала Сельвина, что нас ждут сложные и трудные времена
Не переживай… мы вместе и мы все преодолеем…
Ты со мной…. Я так счатлив…
Сантос и Мария Тере за слышат музыку
Поделиться1742008-09-24 08:11:21
bbs, отлиные скрины, прсто сижу и вздыхаю от умиления
Поделиться1752008-09-24 10:26:33
bbs, скрины просто прелесть, аж смотрю и радуюсь за них
Поделиться1762008-09-25 20:08:52
Продолжение
Доброе утро хозяйка
Почему? Почему ты такой?
Какой?
Если ты любишь человека, то отдаёшь ему всё своё сердце. Ты готов защищать любого, кому понадобиться твоя помощь. Знаешь, я уверена, ты будешь отличным отцом
Я тоже на это надеюсь
Нанни говорит, что отец Бенито уезжает.
Мария Тереза: Так, некогда есть. Нужно успеть поговорить с отцом Бенито, пока он не уехал и попросить его обвенчать нас.
Мария Тереза: После всего, что нам с Сантосом пришлось пережить я не хочу вновь потерять его
Сантос говорит, что нужно поторопиться, чтобы успеть до отхода поезда
Приносят свадебное платье Марии Терезы. Марите хочет его открыть
Простите, что вмешиваюсь, но если мы хотим успеть поговорить с отцом Бенито, нам нужно спешить
Мария Тереза просит отца Бенито не уезжать, но он говорит, что вместо него на время отсутствия будет отец Айсейдора
Мария Тереза и Сантос говорят, что они хотят пожениться и чтобы их венчал отец Бенито
Отец Бенито благославляет их
Отец Айсейдора сразу устанавливает жесткие правила, что не очень нравится Сантосу.
Этот священник больше похож на сержанта, чем на священнослужителя
Да,жаль... я хотела, чтобы нас обвенчал падре Домиана, ну или отец Бенито
Да, но так как они не могут нам придёться довольствоваться тем, кто остался
Мария Тереза: Так, первая на исповедь пойду я, потому что одно перечисление твоих грехов займёт уйму времени
Сантос: Хорошо, сеньорита, но знайте, мой единственный грех – это любовь к вам. И думаю Господь меня поймёт
Мария Тереза выходит из церкви
Сантос, иди исповедоваться тебя ждёт священник
Неееее
Давай, иди…удачи
Мария Тереза и Сантос возвращаются на ферму. Мария Тереза хочет примерить своё свадебное платье
Сантос, прошу тебя оставь меня одну, потому что Нанни говорит, что плохая примета, когда жених видит платье невесты до свадьбы
Да, конечно, я как раз хочу сделать кое-что для своего друга, для Далилы
Что ты имеешь ввиду?
Не ревнуй, Мария Тереза… ты же сама говоришь, что я ради дружбы сделаю многое
Хорошо, только будь осторожен. Очень осторожен
Сантос у Архимиро
Племянник, я не понимаю, почему ты волнуешься. Завтра, ты женишься на женщине, которую любишь. Ты должен быть счастлив
Просто всё слишком спокойно. И это меня беспокоит. Тебе не кажется странным, что все мои враги затаились?
Это похоже на затишье перед бурей
Отредактировано bbs (2008-09-25 20:13:48)
Поделиться1772008-09-25 23:54:43
bbs, спасибо за скринысики Ты выклвдываешь- и от них сразу на лице улыбка появляется !!!
Поделиться1782008-09-26 00:34:20
bbs
СПАСИБО!!!)))
Каждый раз с нетерпением жду новых скринов
Поделиться1792008-09-26 00:57:46
bbs Огромное спасибо за скрины!! Каждый раз заходя в эту тему прямо душа радуется!! Так интересно..
Я вот думаю если уж скрины так интересно и увлекательно смотреть,то каково будет при просмотре... Вообще наверно глаз не оторвать!
Поделиться1802008-10-01 09:59:18
bbs скрины просто прелесть, они такие счастливые, а то у нас показывают, как пенсионер (это я так Папу МТ называю),она все рыдает, а тут улыбается, счастьем пышет