"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 211 страница 220 из 828
Поделиться2142008-11-19 07:50:48
Киса, спасибо за фотки Я Aura Cristina Geithner- на первой фотографии сначала вообще не узнала. Привыкла к образу воинствующей матери 2 дочерей, а тут...
Поделиться2152008-11-19 23:57:39
Кстати я была в шоке когда выяснилось,что Энрике партнер Симона!! Даже не ожидала такого поворота событий...
А я кстати предполагала что с Энрике что то не то. Странным мне он казался. И я не удивилась, когда увидела что партнером Симона является именно он. Только Энрике по своей натуре слабак. Трус! Симон гораздо коварнее Энрике. Хотя я уверена если бы не мамаша (мачеха) он бы вырос хорошим человеком.
Кто мне нравится больше всего так это Сантос Тариальба! Кисулька спасибо за фото Сантоса. Я околдована этим героем. Un patan Santos [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я от него без ума.
Кисуль, когда будешь смотреть обрати внимание как он смотрит на Марию Терезу. Таким восхищенным взглядом. С такой любовью. Сантос полюбил Марию Терезу за её бунтарский нрав. Забавно смотреть как они ругаются. А еще мне понравилась серия когда Сантос учит МТ всяким ковбойским штучкам. [взломанный сайт]
Киса ты на какой сейчас серии? Я была бы очень рада если мы с тобой обсудили бы самые интересные моменты. Просто я поглядела 120 серий. Я была в отпуске. Неделю не вылезала из дома. Не могла оторваться от экрана. Продолжения жду. Пока еще у меня его нет. Так хочется увидеть что же будет дальше. Так что Кисуль т.к. я на 120 серии не хочется забегать вперед, а то тебе не интересно будет смотреть. Давай обсудим серии которые смотришь ты. Я присоединюсь тоже к просмотру. с удовольствием погляжу начало сериала 2 раз.
А еще мне понравилась Женовева и Нани! Такие забавные женщины.
Очень нравится история Тринидад и Хесуса.
Также меня забавляет начальник полиции Сефериано Камачо. и парочка полицейских. [взломанный сайт] Они так дальше чудить будут. Я со смеху чуть не умерла от их выходок.
И конечно же конь Сантоса Домино один раз рассмешил меня до слез. Он замучил бедного Сефериано Камачо. Хохма.
Кто мне противен так это 4 человека. Энрике, Изабелла, Мать Симона, и колдунья. Самые коварные людишки. Симон и Сефириано отличаются от этой четверки.
Также мне очень нравится Далила. Это подруга Сантоса. Сантос всегда приходит к ней когда ему плохо. Она ему словно старшая сестра.
Девочки неужели больше никто не смотрит этот сериал? Может кто раньше смотрел? Присоединяйтесь к нам. [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-11-20 00:02:06)
Поделиться2162008-11-20 01:04:02
Отрывок интервью
- Что тебя больше всего привлекает в роли Сантоса Торреальбы?
- Мне понравилась эта роль деревенского мужчины, наивного и невинного, к тому же мне была интересна и физическая сторона работы. Благодаря роли Сантоса, я научился умело ездить верхом, а также доить коров и укрощать быков, то есть хватать их за уши и заставлять падать на землю.
- А что ты сам предпочитаешь - город или деревню?
- Я городской человек, но мне нравится море. Я живу рядом с морем и надеюсь умереть тоже рядом с ним.
- Есть ли что-то, что ты особо отметил бы, говоря о сериале "Буря"?
- Да. С одной стороны, персонажи очень хорошо продуманы, а с другой стороны - в сериале много юмора, что далеко не всегда бывает в теленовеллах.
- Помимо актерской работы, ты еще и музыкант, ты поешь в телесериале...
- Да, мне пришлось выучить некоторые "coplas llaneras", специфические деревенские песни некоторых районов Колумбии. Ничего общего с роком, который я предпочитаю, но это было очень интересно для меня.
- Ты оставил свою музыкальную карьеру?
- Да, пока что оставил.
- Ты раньше был знаком с твоей компаньонкой, Наталией Стрейгнард (Natalia Streignard)?
- Нет, и, честно говоря, наше знакомство показалось мне просто замечательным. Она прекрасная актриса, и смешные сцены с ней было очень весело снимать.
- Ты однажды сказал, что ни один из поцелуев, которые ты дарил на съемочных площадках, не был фальшивым...
- А кто в этом смог бы фальшивить? Тут нельзя притворяться, и глупо говорить, что поцелуи перед камерой - не настоящие.
- И это всегда так приятно, как кажется?
- Не совсем. Вообще-то чужие поцелуи - это нечто очень необычное, и, признаюсь, иногда они мне сложновато даются. Но только вот не с Барбарой Мори (Barbara Mori, снималась в теленовелле "Руби" (Rubi)), моей компаньонкой по сериалу "Женщина моего брата" (La Mujer de mi Hermano) - у нее очень красивые губы, и целовать ее было очень приятно.
Поделиться2182008-11-20 01:51:10
Девочки неужели больше никто не смотрит этот сериал?
Ленуль,я скоро присоединюсь [взломанный сайт] .
Я кстати смотрела и думала уж больно мне лицо этого актера знакомо,вообщем глянула его фильмографию и вспомнила что видела его в Просто Марии он там играл доктора! Но в отличии от Шторма там у него была положительная роль,так что мне сперва было немного непривычно видеть его в амплуа злодея!
Чувствую мне тоже будет непривычно видеть его в отрицательной роли Я как раз позавчера закончила смотреть "Женщину в зеркале"/"МОЕ ВТОРОЕ Я",и там у него роль положительная.Персонажа его звали Хуан Тобиас Фонсека и от этого образа Марсело Букета я просто без ума,у меня просто слов нет Вот даже не знаю,как буду относиться к нему в "Шторме" ровно как и к Наташе Клаус и Кристине Лили (у них тоже положительные роли все в то же сериале).Вообще я заметила,что во многих сериалах компании "Телемундо" одни и те же актеры качуют из сериала в сериал,к образам не успеваешь даже привыкнуть ("Тайная страсть","Женщина в зеркале","Шторм").А Марсело Букет снимался еще и "Узурпаторше" и "Маримар",как-то тоже фильмографию его смотрела,но вот лучше всего смотрела "Просто Марию",но вот только его там я увы не помню уже. А недавно узнала,что он еще и в мексиканской "Мачехе" снимался,что-то не везет его героям в любви
Симон и Сефириано отличаются от этой четверки.
А можешь сказать чем Симон отличается от той четверки,которая тебе противна?
Поделиться2192008-11-20 01:59:37
Я Aura Cristina Geithner- на первой фотографии сначала вообще не узнала
Я сама не узнала сперва!
Кисуль, когда будешь смотреть обрати внимание как он смотрит на Марию Терезу. Таким восхищенным взглядом. С такой любовью.
Так я уже смотрю Сейчас на 26-ой серии.
Я тоже обратила внимание на его взгляд и на взгляд Марии Терезы! Как они смотрят друг на друга аж сердце замирает...
Мне очень понравился момент их первого поцелуя. С одной стороны было забавно когда она постеснялась вместе с ним купаться,а он ей типа ''Залезайте,места всем хватит" ,а потом сделал вид будто он тонет.. умора!
Еще ржала над моментом когда он в джакузи купался!! Это вообще что то.......такой момент угарный!! Сперва пузырек открыть никак не мог,потом вылил его целиком в ванну,а когда вода забурлила он так перепугался!!
Кто мне противен так это 4 человека. Энрике, Изабелла, Мать Симона, и колдунья
Мне они тоже противны,но больше всех Исабела не нравится!! И еще начальник полиции тоже ,такой мерзкий тип..
Симон кстати мне симпатичен,не красавец конечно,но очень обаятельный и харизматичный на мой взгляд.Да и злодей из него что надо!!
Поделиться2202008-11-20 02:05:29
Персонажа его звали Хуан Тобиас Фонсека и от этого образа Марсело Букета я просто без ума,у меня просто слов нет
Вот я тоже чувствую что скоро буду без ума от его персонажа Симона!! Сантос конечно вне конкуренции,но Симон тоже очень обаятельный и тело у него красивое!
что во многих сериалах компании "Телемундо" одни и те же актеры качуют из сериала в сериал,
Видимо у них напряжонка с актерами