"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 221 страница 230 из 828
Поделиться2222008-11-20 22:35:17
Девочки спасибо всем за сообщения! Я так рада! Я обязательно отвечу! Но уже завтра! Просто сегодня не могу! Пока!
Поделиться2232008-11-21 01:41:40
Я обязательно отвечу! Но уже завтра! Просто сегодня не могу!
Ок,буду ждать твоих комментариев!
Я сейчас на 28-ой серии остановилась... Думаю дальше мой просмотр немного затормозится т.к начиная с 30 -х серий сериал выложен на рапиду,а качать с нее мне проблематично... Дай бог удасться смотреть по серии в день.
Продолжения жду. Пока еще у меня его нет. Так хочется увидеть что же будет дальше.
А у нас же на форуме можешь продолжение скачать,131 серия уже выложена!
Очень нравится история Тринидад и Хесуса
Мне тоже они очень нравятся,Трини такая хорошенькая!
Очень печальная сцена была на свадьбе МТ и Энрике,Сантоса так жалко было ужас...
Я честно говоря не понимаю такого поступка со стороны МТ,зачем она вообще решилась на эту свадьбу?? Таким способом все равно любимого человека не вырвешь из сердца,темболее как она говорила,что с помощью Энрике хочет забыть Сантоса,а сама после пошла к нему в комнату и призналась в любви! Где логика?
Поделиться2262008-11-23 03:34:00
А можешь сказать чем Симон отличается от той четверки,которая тебе противна?
Приветик! Наконец то я смогу пообщаться!
Когда смотришь сериал по ходу событий начинаешь понимать что Сиомн не такой уж коварный тип. Его испортила мамаша. Мне кажется если бы не она он бы остался с Бернардой. Несмотря ни на что ему нравится она. Но Симон не может проявить свою слабость. Мать слепила из сына что то ужасное. Самое главное что Сиомн это тоже понимает. И иногда начинает сомневаться в матери.
А она вообще озабочена. Влюбилась в собственного сына. Даже если он и приемный по моему это не правильно. Бедный Симон. Мне его жаль. Хотя за все его злодеяния я не могу его простить. Но мне он хотя бы не противен.
Пересматривала сегодня серию когда МТ решила вызвать ревность у Сантоса. Она пригласила к себе домой Симона на романтичный ужин. Она предполагала что Сантос увидев его как то проявит себя. МТ таким образом поймет как новый Сантос относится к ней. Ненавидит или все таки любит.
Симон и МТ вышли на терассу попивая шампонское и мило беседуя. Симон стал целовать МТ. Увслышав приближающие стук копыт МТ поняла что Сантос увидел их. Видели бы выдевочки его лицо!. В глазах отражалось боль, злость, ревность, отчаяние. Но ни как не ненависть. [взломанный сайт]
МТ наигранно делает вид что не заметила Сантоса.
Сантос спрашивает что этот тип здесь делает. МТ говорит что имеет права приглашать к себе в дом кого хочет. Сантос говорит МТ что выглядит глупо в этом городском наряде. Она просто крестьянка и ничего больше. Симон вступается за МТ. И тут девочки начинается драка. МТ потом так забавно обзывала Сантоса. Она назвала его питекантропом. Что Сантос животное.
А позже вечером заявила, что Симон целуется лучше, чем Сантос. Я не знаю, как Сантос её не задушил от жгучей ревности.
Мне очень понравился момент их первого поцелуя. С одной стороны было забавно когда она постеснялась вместе с ним купаться,а он ей типа ''Залезайте,места всем хватит" ,а потом сделал вид будто он тонет.. умора!
Ага! Очень смешной момент. МТ кинулась в воду с мачете. [взломанный сайт] А Сантос такой забавный. И такой эротичный. [взломанный сайт]
Еще ржала над моментом когда он в джакузи купался!! Это вообще что то.......такой момент угарный!! Сперва пузырек открыть никак не мог,потом вылил его целиком в ванну,а когда вода забурлила он так перепугался!!
А мне больше момент понравился как он по эскалатору бежал. В обратном направлении
Я сейчас на 28-ой серии остановилась... Думаю дальше мой просмотр немного затормозится т.к начиная с 30 -х серий сериал выложен на рапиду,а качать с нее мне проблематично... Дай бог удасться смотреть по серии в день.
Чтобы не было скучно давай обсуждать серии.
Мне тоже они очень нравятся,Трини такая хорошенькая!
Она действительно похожа на ангелочка. Наверное самый положительный персонаж в этом сериале.
Очень печальная сцена была на свадьбе МТ и Энрике,Сантоса так жалко было ужас...
Я честно говоря не понимаю такого поступка со стороны МТ,зачем она вообще решилась на эту свадьбу?? Таким способом все равно любимого человека не вырвешь из сердца,темболее как она говорила,что с помощью Энрике хочет забыть Сантоса,а сама после пошла к нему в комнату и призналась в любви! Где логика?
МТ потом скажет Сантосу что таким образом хотела оттолкнуть от себя Сантоса. Дать ему и себе шанс быть счастливыми. Но Сантос и после свадьбы будет любить и оберегать свою сеньориту. Он так всегда её зовет. обратите внимание.
Да Кисуль. Мне тоже было жалско Сантоса. Трогательный момент когда он пьяный рвывается в церковь и желает счастья МТ.
-"Если есть на свете счастье то я вам желаю самое большого счастья. И если вы будете счасливы то тогда я.Тогда я...."
Не выдержав Сантос уходит. А МТ плачет. Прикольный момент.
Киса спасибо за новые фото!
Мария Тереза приходит к Сантосу и признается в любви. Такой красивый поцелуй!
Видите на шее Сатоса шрам? Это крестный его ударил. За то что Сантос признался ему что любит его дочь. За что все это Сантосу...
Отредактировано ЛенаП (2008-11-23 03:35:51)
Поделиться2292008-11-25 01:19:14
Она пригласила к себе домой Симона на романтичный ужин. Она предполагала что Сантос увидев его как то проявит себя. МТ таким образом поймет как новый Сантос относится к ней. Ненавидит или все таки любит.
Интересненько Я до этой сериии пока не дошла. Кстати сейчас уже на 35-й.
Симон стал целовать МТ
Целовать?? Ничего себе! А он случайно в нее не влюбился?
А мне больше момент понравился как он по эскалатору бежал. В обратном направлении
Ага! Вообще момент его нахождения в торговом центре очень смешной был.Эскалатор это конечно что то Он еще удивился почему мол лестницу неправильно сделали.. А как он геройски повел себя в магазине когда там грабители оказались! Супер!!
Она действительно похожа на ангелочка.
Это верно! Трини просто прелесть!! Сейчас смотрю серии где Хесус узнал,что она его сводная сестра... кошмар!! Жалко парня... А что будет с Трини когда она узнает об этом... Вообще я где то прочла что она потом будет видеть,интересно будет когда она увидет Хесуса так сказать в лицо!
Он так всегда её зовет. обратите внимание.
Я заметила! Но он иногда еще к ней и на "Ты" обращается Но больше все же сеньоритой называет!
Ленуль,спасибо за фото и скрины!!
Поделиться2302008-11-25 20:43:46
Кстати сейчас уже на 35-й.
Прикольно! А какие события в 35? Сантоса еще не обвинили в убийстве отца МТ?
Целовать?? Ничего себе! А он случайно в нее не влюбился?
Симон! Нееее! Скорее всего рак свистнет чем Симон влюбится в МТ