Смотрю 144 серию. Так и хочется Валентине пару затрещин влепить. Это ж надо быть такой мстительой, слепой и думать, что после всего что она натварила Сантос к ней вернется...
"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 261 страница 270 из 828
Поделиться2632008-12-05 01:07:34
Смотрю 144 серию
А я пока на 43-й застряла... С рапиды просто ужас как долго качается... а
У меня все пока по прежнему: Сантос в тюрьме,папаша МТ парализован и не может открыть ей глаза на правду, а Энрике все крутится возле него что бы при любом удобном случае отправить на тот свет!!!
Вот что мне не понравилось это то как Деметрио превратился в крысу не без помощи Татакоа,ну бред да и только... прям как в сказке ей и богу!
что после всего что она натварила Сантос к ней вернется
А что она там такого сделала?
От поклонницы!
Ой как здорово!! Я такого еще не видела! Супер!!!
Поделиться2642008-12-05 08:02:01
А что она там такого сделала?
Ее Исабелла упрятала в психушку, где над ней издевались. Сейчас Исабелла стала чуть ли не лучшей подругой Вале и наговорила ей, что все делала по указке МТ. Вале пошла в суд. МТ в тюрьме. А Вале опять к Сантосу: МТ в тюрьме- на ничто не мешает, мы теперь вместе будем. Ей все глаза пытаются открыть, что МТ подставили и судья купленный, а она решила, не смотря ни на что, за то что та "отняла" у нее Сантоса, МТ за решетку упрятать...
Поделиться2672008-12-08 00:07:30
А вот наверное один из самых интересных моментов. Противостояние Сантьяго и МТ
Жалко, что начало у нас вырезано. Заканчивается серия как Сантос приходит в дом МТ. У них должен состояться разговор. Следующая серия начинается уже с момента как Мария Тереза работает под проливным дождем. Уставшая она возвращается домой. МТ говорит сама себе. "Надеюсь Сантос не припрется с раннего утра". Уставшая она падает на кровать и вдруг её обнимает Сантос.
Сантос читает дневник МТ. Видит подареный им цветок. Воспоминания нахлынули. Сантос целует этот цветочек
Отредактировано ЛенаП (2008-12-08 00:07:53)
Поделиться2682008-12-09 01:37:51
Вале пошла в суд. МТ в тюрьме. А Вале опять к Сантосу: МТ в тюрьме- на ничто не мешает, мы теперь вместе будем. Ей все глаза пытаются открыть, что МТ подставили и судья купленный, а она решила, не смотря ни на что, за то что та "отняла" у нее Сантоса, МТ за решетку упрятать...
Да уж..дела... Валентина мне честно говоря не нравится,все носится с Сантосом как курица с яйцом!
А вот наверное один из самых интересных моментов. Противостояние Сантьяго и МТ
Спасибки за скринчики Ленок!! Интересный момент,но кто такой Сантьяго? Или ты хотела сказать Сантос?
Воспоминания нахлынули. Сантос целует этот цветочек
О! Как трогательно...
Поделиться2692008-12-09 17:49:32
Валентина мне честно говоря не нравится,все носится с Сантосом как курица с яйцом
Я вообще считаю ее не умной. Понятно же что он ее не любит, а она сама к нему лезет- прилипла как банный лист и решила что все будет так как она захочет, а на чувства других наплевать.