amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta

"Шторм" / La Tormenta

Сообщений 271 страница 280 из 828

271

Киса написал(а):

Спасибки за скринчики Ленок!! Интересный момент,но кто такой Сантьяго? Или ты хотела сказать Сантос?

Кисуль когда Сантос погибнет он вернется под именем Сантьяго Гуанипа. Не буду тебе рассказывать подробности скоро сама все увидишь. Тогда обсудим.

Киса написал(а):

Да уж..дела...  %-) Валентина мне честно говоря не нравится,все носится с Сантосом как курица с яйцом!

Точно, точно! Я тоже так думаю! Прилипла как банный лист к одному месту. Достала! Аж раздражать стала! :crazy:

Glazky написал(а):

прилипла как банный лист и решила что все будет так как она захочет

Glazky у нас у всех мысли сошлись! :cool:
Vitalissa спасибо за скринчики. Этого момента мы еще не видели.

0

272

ЛенаП написал(а):

Vitalissa спасибо за скринчики. Этого момента мы еще не видели.

эти скрины с серий 146 - 151

0

273

http://i054.radikal.ru/0812/64/a689b938fa8d.jpg

+1

274

Glazky написал(а):

Понятно же что он ее не любит, а она сама к нему лезет- прилипла как банный лист

Вот эта черта мне в ней ужастно не нравится!!

ЛенаП написал(а):

когда Сантос погибнет он вернется под именем Сантьяго Гуанипа

Ой как интересно! Интригующе..  :rolleyes:
Спасибо за коллажик!! Как всегда красота!!  :love:

ЛенаП написал(а):

Этого момента мы еще не видели.

Смотрю на скринах Исабела с каким то сариком уже целуется  :rofl:

0

275

Киса написал(а):

Смотрю на скринах Исабела с каким то сариком уже целуется

На сколько я могу разглядеть- это крестный МТ. Его еще в начале показывали...строил из себя добренькго, а оказался... :mad:

0

276

Киса написал(а):

Спасибо за коллажик!! Как всегда красота!!

Кисулька это не мой коллажик! Я не могу работать сейчас в фотошопе. Установила себе 10 версию. А места на диске С не хватает! Обидно! а у меня масса идей!

+1

277

Glazky написал(а):

троил из себя добренькго, а оказался.

Да уж я подозреваю кем. Я кстати с самого начала поняла что с этим типом что то не так. Приехал ни с того ни с него! Меня это настораживало! А потом он когда попытался МТ объявить не дееспособной то мои сомнения отпали. А еще крестный называется!

0

278

ЛенаП написал(а):

Как Вам девочки троица????

Это просто супер, Эдельмира выходи подлая трусиха.
А мне если честно Трини не очень нравиться наивная дурочка попадает в разные неприятности, можно сказать жизнь ничему не учит ходит слезы льет, просто я смотрю 130 серию так она как с цепи сорвалась огрызается на МТ. И Верхиния тоже умом не блещит ей Далила говорит говорит, и все как об стенку горох, и мать приемную убили и унижали, а она к Симону переехала, я сначала подумала Эдельмира её убьет, когда она родит, и ребенка себе заберет.

+1

279

Cale привет! Я рада что ты теперь с нами!

0

280

И тебе привет ЛенаП!
У нас сейчас временное затишье идет, правда Валька бегает и все от злости пеной изходит, на Симона тоже смотреть надоело, они по сути такие противные, надеюсь дальше события пойдут по круче, а то две серии динамичные потом слезы, сопли и все такое, но сериал мне очень нравиться, просто тянут некоторые моменты.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta