"Шторм" / La Tormenta
Сообщений 321 страница 330 из 828
Поделиться3222009-01-14 23:18:45
Девочки, досмотрела я сегодня сериал. Спасибо Vitalissе . Вся в соплях в слезах от умеленя. Вообще один из лучших сериалов, которые я смотрела. Конец только подзатянули на мой взгляд. Но в целом сериал отличный, кто не смотрел советую, не пожалеете
Поделиться3262009-01-15 21:54:57
Такая фотка забавная
Ага. А есть еще такое видио на ютубе. Могу потом поискать
Поделиться3272009-01-16 00:15:49
Ты как там,начала продолжение смотреть?
Да нет Кисуль пока еще не смотрела продолжение! Скачала новых 6 серий! Хочу побольше накачать! Знаешь не очень приятно, когда просмотр прерывается! К сожалению быстрее качать не могу! Но я обязательно досмотрю этот сериал! У меня даже настроение падает когда я думаю что еще 100 серий нужно скачать! Я так до морковкиной завязи не закончу!
Кисуль а ты качаешь с форума?
А на счет моменты я согласна! Я эту серию видела! Честно я так ждала встречи МТ и Сантоса. По моему Сантос перегнул палку. Но МТ молодец отдалась любви и правильно сделала! А вот Сантос редиска. После секса неприятно слышать такие слова! Вывернул все так что просто слов нет! А самому приятно стало от того что он у неё первый мужчина!
Поделиться3282009-01-16 00:18:37
Девочки, досмотрела я сегодня сериал. Спасибо Vitalissе . Вся в соплях в слезах от умеленя. Вообще один из лучших сериалов, которые я смотрела. Конец только подзатянули на мой взгляд. Но в целом сериал отличный, кто не смотрел советую, не пожалеете
Здорово! Я прямо завидую тебе по доброму! А мне жалко что ты досмотрела теперь ты покинешь темку!
Я тоже считаю что Шорм лучший сериал прошедших ну скажем лет 5.
Поделиться3292009-01-16 00:19:41
Кисуль спасибо за новые фото! Они супер!
Поделиться3302009-01-16 00:39:03
Кисуль а ты качаешь с форума?
Я качаю с мундолатино ужатые серии. Там девчонки перезаливали на разные обменники. Могу ссылку дать если нужно:)) А с рапиды качать одно мучение..
По моему Сантос перегнул палку.
Даже слишком перегнул.. Смотрю сейчас серии где он уже планирует вступить во владения фермами МТ и Симона. Ужас,как он изменился.. Такой он мне совсем не нравится. И с МТ очень жесток!
Беднягя,на нее столько всего свалилось... И зачем только мать МТ продала эту чертову ферму,не пойму...