А я вот тоже начала смотреть сериал. Посмотрела пока 15 серий,вдоволь посмеялась над перво серией. Знакомство Марии Терезы с Сантосом это что-то с чем-то
Симон вот он вроде бы как отрицательный персонаж,способный на все ради достижения своей цели,пошел даже на убийство шофера,когда прознал о том,что тот спьяни проболтался падре о том,что закопал много лет назад тело вовсе не матери М.Т.,которую все считают погибшей. Так вот даже после такого поступка я не испытываю к Симону ненависти. Не думала,что у меня такое может быть Сегодня просто угорала,когда горожане встречали нового падре - падре Дамиана,никто явно не ожидал увидеть такого молодого священника А история с Диметрио,лучше воздержусь,горажане как-то неадекватно атреагировали на то,что он "встал" из гроба,все настолько испугались его воскрешения,что начали прятаться от него А когда перед ним все двери закрывали Но с этим колдовством сценаристы как-то перегнули палку
Я тоже считаю что Шорм лучший сериал прошедших ну скажем лет 5.
Я бы не сказала,что "Шторм" - уж прям-таки самый лучший сериал за последние 5 лет,но вполне достойный и один из лучших это да
Я конечно знала,что увижу здесь многих знакомых актеров,но не ожидала,что столько много Просто смена амплуа у многих
Такое впечатление,что на "Телемундо" не хватает актеров,вот все и качают из сериала в сериал,особенно в такой траектории(большинство актеров):"Тайная страсть"/"Женщина в зеркале"/"Шторм". Я уже к образам привыкать не успеваю