Лен, ты уже досмотрела до конца?
Нет! Пока нет! Киса меня уже догнала! Через неделю продолжу смотреть сериал! Жду с нетерпением! Только заберу диски у мамы! Она досматривает первая!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Лен, ты уже досмотрела до конца?
Нет! Пока нет! Киса меня уже догнала! Через неделю продолжу смотреть сериал! Жду с нетерпением! Только заберу диски у мамы! Она досматривает первая!
Это еще что, а когда Солита будет рожать, он такое устроит, я когда смотрела, очень долго смеялась, а мишель еще вернется к ним ко сем и такое устроит, вы уж меня простите, что я в перед не много забежала.
Ничего страшного,мне от этого не менее интересно его смотреть Заинтриговала прям...
А я сегодня посмотрела серию где Солита сорвала свадьбу Алирио и Мишель Жесть вообще! Алирио такой бешенный был
А Валентина своими вечными бегами по Пуэрто Браво ужастно раздражает!!! Лучше бы она вообще исчезла куда нибудь подальше! Сейчас вроде бы все у Сантоса и МТ начинает налаживаться и Валька тут как тут!
А я сегодня посмотрела серию где Солита сорвала свадьбу Алирио и Мишель Жесть вообще! Алирио такой бешенный был
Мне вообще на Солиту смотреть последнее время перед свадьбой весело смотреть было- особенно когда она хихикал А про свадьбу вообще не говорю- тут я просто угарала от хохота
А Валентина своими вечными бегами по Пуэрто Браво ужастно раздражает!!! Лучше бы она вообще исчезла куда нибудь подальше! Сейчас вроде бы все у Сантоса и МТ начинает налаживаться и Валька тут как тут!
Меня Валентина с самого начала начала раздражать. Так за Сантасом бегала, он ей ничего не обещал, не говорила, а она сразу решила, что он на ней женится и главное ЛЮБИТ ЕЕ, ПРОСТО ДУШИ НЕ ЧАЕТ. И сейчас еще долго палки в колоеса ставить будет- просто из мести. Я считаю ее не умной
Киса, спасибо за фотки
Народ, а кто-нибудь знает чем сериал закончится?
Я считаю ее не умной
Я тоже так же думаю! Меня она раздражает больше всех в сериале. Даже на Эдельмиру, и парочку полицейских приятно смотреть! Особенно на полицейских. Умора!!!!!!!!!!!!!!!!
Diana Neira (Вирхиния)
Какая приятная внешность у девочки! Миленькая! И что Симону надо??? Его мамаша испортила! Если бы не она....
Кстати Кисуль ты сейчас на какой серии? Я начала смотреть 19 диск! Теперь не буду останавливаться пока не досмотрю!
Народ, а кто-нибудь знает чем сериал закончится?
Хеппи эндом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По крайней мере Натилия Стрейгнард вернется в сериал! Я знаю что у них с Сантосом будет куча детишек!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛенаП (2009-02-04 23:11:19)
Меня Валентина с самого начала начала раздражать. Так за Сантасом бегала, он ей ничего не обещал, не говорила, а она сразу решила, что он на ней женится и главное ЛЮБИТ ЕЕ, ПРОСТО
Аналогично! Она мне сразу не понравилась!! Жутко надоедливая особа на которую даже смотреть не интересно.
Мне вообще на Солиту смотреть последнее время перед свадьбой весело смотреть было- особенно когда она хихикал
Я тоже над ее смехом угорала,мне даже на какой то момент показалось,что у нее крыша поехала...
Даже на Эдельмиру, и парочку полицейских приятно смотреть! Особенно на полицейских. Умора!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно! Я готова на кого угодно смотреть только не Валентину А полицейские правда приколисты такие Очень смешной момент был когда они Сантоса увидели,он тогда только вернулся в Пуэрто Браво в образе Сантьяго и хотел отблагодарить их за то,что они не убили его коня Домино. Как они тогда испугались!! Это вообще что то Я так смеялась...
Кстати Кисуль ты сейчас на какой серии?
Я посмотрела 116 серий. Кстати момент когда Нани рассказала Сантосу о беременности МТ мне очень понравился! Особенно позабавил момент когда он ее расцеловал.
Я знаю что у них с Сантосом будет куча детишек!!!!!!!!!!!!!!
О, да... точно КУЧА... самое прикольное, как Сантос постоянно подбегая спрашивает у Нанни: "Ну кто родился?" (в надежде, что это мальчик)
А у Марии Тересы не будет обгорелое лицо? А то сегодня смотрел 189 серию, показывали, что Мария Тереса вся обгорела.
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta