А у Марии Тересы не будет обгорелое лицо?
Да, будет в течении некоторых серий... но потом произойдёт чудо (при участии той ведьмы) и лицо у неё вновь станет нормальным
Отредактировано bbs (2009-02-05 21:18:16)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
А у Марии Тересы не будет обгорелое лицо?
Да, будет в течении некоторых серий... но потом произойдёт чудо (при участии той ведьмы) и лицо у неё вновь станет нормальным
Отредактировано bbs (2009-02-05 21:18:16)
Кстати момент когда Нани рассказала Сантосу о беременности МТ мне очень понравился! Особенно позабавил момент когда он ее расцеловал.
Я первый раз этот момент на испанском смотрела. Так понравился, а уж на русском- вообще в восторге была. Мне нравится еще сцена уже после рассказа, когда Сантос на кухню приходит, а МТ не может понять мочему он на нее так смотрит . У него такое выражение лица... просто глядя на него самой улыбаться хочется
Мне нравится еще сцена уже после рассказа, когда Сантос на кухню приходит, а МТ не может понять мочему он на нее так смотрит . У него такое выражение лица... просто глядя на него самой улыбаться хочется
Я как раз сегодня смотрела эту серию. Очень прикольный момент. А как он ее оберегал, мол тяжести не поднимай,на лошадь не садись.. Такой заботливый. А еще посмотрела момент когда он ей серенаду под окном пел. Мне аж завидно стало так это было романтично
Девчтат немного забегу вперед,просто уж больно интересно стало. Скажите - Трини останется с доктором?? Я просто видела фотки где они женятся..
Скажите - Трини останется с доктором?? Я просто видела фотки где они женятся..
В последней серии будет свадьба Трини и доктора. В церкви будет Хесус. Доктор прямо в церкве перед алтарем откажется жениться, произнесет речь и отдаст Трини Хесусу- и они поженятся
Приветик,я тут новенькая.Только зарегистрировалась,решила сразу к вам.Сериал просто супер,я его обожаю.А Нати здесь такая очаровашка,даже прикольней чем в Толстушке. [взломанный сайт]
Приветик,я тут новенькая
привет-привет.... Рады новеньким.... Да, Нати в "Шторме" красавица... а ты уже посмотрела сериал?
привет-привет.... Рады новеньким.... Да, Нати в "Шторме" красавица... а ты уже посмотрела сериал?
Да,сериал уже просмотрела.Буду рада обсудить его с вами.
В последней серии будет свадьба Трини и доктора. В церкви будет Хесус. Доктор прямо в церкве перед алтарем откажется жениться, произнесет речь и отдаст Трини Хесусу- и они поженятся
Спасибо,что рассказала!! Я очень рада,что Трини с Хесусом воссоединятся!! А я уж было подумала,что она в доктора влюбится.. он мне честно говоря как то не очень нравится.
Emily Я рада приветствовать еще одну поклонницу "Шторма"
А Нати здесь такая очаровашка,даже прикольней чем в Толстушке.
А мне Наталия больше в "Толстушке" нравилась,там она на мой взгляд посимпатичнее выглядет. Мне в "Шторме" не нравится ее прическа... с прямыми волосами ей лучше. ИМХО
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta