amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Я очень рада,что Трини с Хесусом воссоединятся!!
Ой,как здорово Мне просто рассказывали по какой причине они не смогут быть вместе,после чего я жутко расстроилась,т.к. мне очень нравится эта парочка,такая милая А Бернарда,застукав их вместе,какой-то бешеной стала.Неужели она не хочет,чтобы Трини была счастлива с человеком,которого любит только потому,что она люто ненавидит отца Хесуса по известной нам причине?
А мне Наталия больше в "Толстушке" нравилась,там она на мой взгляд посимпатичнее выглядет.
И я того же мнения придерживаюсь
Неужели она не хочет,чтобы Трини была счастлива с человеком,которого любит только потому,что она люто ненавидит отца Хесуса по известной нам причине?
Я вот тоже не пойму ее позицию.. Темболее Хесус по мойму уже не раз доказывал,что он совсем не такой как его отец. Взять хотя бы серию когда он вытащил Бернарду из болота. Незнаю Бонит дошла ли ты до этих серий..
Незнаю Бонит дошла ли ты до этих серий..
Нет,Кисуль,еще не дошла,но даже несмотря на это все равно ведь видно,что Хесус и его папаша(все время забываю его имя) совершенно разные,они как 2 противоположности.Хесус очень романтичный человек,увлекается художеством,а его отец его увлечения совершенно не разделяет и вечно ставит в пример другого сына-Мигелона.Такое впечатления,что Мигелон для него олицетворение некой святости,скажем так-идеал хорошего сына,а Хесуса он вечно ругает
Такое впечатления,что Мигелон для него олицетворение некой святости,скажем так-идеал хорошего сына,а Хесуса он вечно ругает
Хотя Мигелон, такой-же простой и хороший парень, как Хесус.
Хотя Мигелон, такой-же простой и хороший парень, как Хесус
Я Мигелона еще не видела,пока не дошла до этих серий.. Но предполагаю когда он появится Солита будет с ним? Или я ошибаюсь?
А вот собственно сам Мигелон. Ничего такой,симпатявый.
Офигеть Оказывается я этого актера знаю по отриц. роли в сериале "Любовь сводит с ума"(Венесуэла) Хотя чего уж тут удивляться,если в сериалах вечно качуют из сериала в сериал,и в другой сериале актер предстает перед нами в совершенно ином типаже
Оказывается я этого актера знаю по отриц. роли в сериале "Любовь сводит с ума"(Венесуэла)
Ну ты блин всех знаешь А насчет актеров согласна,сейчас куда ни глянь везде видишь знакомые физиономии
Ну ты блин всех знаешь А насчет актеров согласна,сейчас куда ни глянь везде видишь знакомые физиономии
Ну почему сразу всех?Просто по какой то необъяснимой причине попадаю на одних и тех же актеров,а в сериалах компании Телемундо(в основном это колумбийские,но есть и мексиканские) актеры вечно качуют из сериала в сериал А этот актер мне запомнился всего лишь потому,что недавно закончила просмотр "Любовь сводит с ума"
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta