amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta

"Шторм" / La Tormenta

Сообщений 411 страница 420 из 828

411

А ты уже весь сериал посмотрела?

Да,почти весь.Серии,где МТ была в бинтах и пряталась от всех,я всего несколько посмотрела.Мне честно говоря эта подмена с главной героиней вообще не понравилась. :disappointed:  Я на одном из сайтов прочитала,что Натальи пришлось отказаться от продолжения из-за операции на лёгком.

Я где то на 120-х сериях застряла.

Прикольные серии,а отношения у них теперь до конца отличные будут,особенно,когда они в бегах будут.

0

412

Мне тоже очень нравится этот сериал. Я на 60 серии пока. Очень Валентина раздражает.
А кто такой Данилка? У меня его еще нет в сериале. Правда, серии обрезаны. Не показано например, как муж МТ попал в аварию. Показали только машину лежащую на боку в овраге, как Исабель отравила отца МТ тоже не было, и вообще много вырезано.
Всё равно сериал захватывает.

Трини прозреет??????

Отредактировано Аналина (2009-03-16 17:37:28)

0

413

Emily написал(а):

Прикольные серии,а отношения у них теперь до конца отличные будут,особенно,когда они в бегах будут.

Я считаю что вторая часть сериала не такая интересная! Отношения Между главными героями наладились. А вот расправу с злодеями затянули на 100 серий. Это уже слишком. А вообще сериал мне очень понравился! Я смотрела 1 часть на одном дыхании.

Аналина написал(а):

Трини прозреет?

Я пока не доглядела. Но думаю что все будет хорошо.

Аналина написал(а):

Показали только машину лежащую на боку в овраге, как Исабель отравила отца МТ тоже не было, и вообще много вырезано.

А я даже не знала что отца МТ отравила Исабель.

Аналина написал(а):

А кто такой Данилка?

Это дядя Сантоса. А Данилка потому что актера так зовут Danilo Santos (Данило Сантос)

+1

414

Penelop@ написал(а):

В новом сериале он отрицательный герой

Ему кстати идут отрицательные роли!

0

415

Аналина написал(а):

А кто такой Данилка?

Данилка - это я так ласково назвала Danilo Santosa. Он здесь играет дядю Сантьяго Гуанипы.

Аналина написал(а):

Трини прозреет??????

Да. Прозреет - да ещё и как. Лично у меня аж слезу пробило когда сказали кто донор.
Ну вобщем не буду больше ничего рассказывать - смотри а то будет не интересно.
Я лично в восторге от сериала. А пара Мейер-Стреигнард  это  SUPER. Отлично играют. Такая любовь будет дальше - ты будеш купаться в их любви. Настолько прекрасно играют актёры, что такое впечатление - что стоиш рядом и наблюдаеш. А не телик смотриш. А диалоги, обьяснения в любви - это может так сыграть только Мейер.
http://i3.tinypic.com/47lrevd.jpg

+1

416

ИРИНА83 написал(а):

Аналина написал(а):
Трини прозреет??????Да. Прозреет - да ещё и как. Лично у меня аж слезу пробило когда сказали кто донор.

Ндаааа.... Ну и тупая эта Бернанда, столько лет воспитывать ребенка и не показать врачу.

ЛенаП написал(а):

Аналина написал(а):
А кто такой Данилка?Это дядя Сантоса. А Данилка потому что актера так зовут Danilo Santos (Данило Сантос)

Мне этот актер по Вдове Бланко очень понравился. Просто супер-классный, а в этом сериале какой-то старый. :) Вчера до него дошли серии.

Что-то скрины перестали выкладывать. Так приятно их было смотреть. Спасибо bbs.

0

417

Аналина написал(а):

Ну и тупая эта Бернанда,

Когда Бернарда показывала Трини врачу, тогда ещё не делали такие операции.

Аналина написал(а):

этом сериале какой-то старый.

Старый - потому что прошло 13 лет с момента показа Вдовы Бланко. Но тем не менее он очень даже хорошо здесь в Шторме смотрится.

0

418

ИРИНА83 написал(а):

Старый - потому что прошло 13 лет с момента показа Вдовы Бланко. Но тем не менее он очень даже хорошо здесь в Шторме смотрится.

Я тоже считаю что он хорошо выглядит! А что. Нормальный мужчина. Не рыхлый, не толстый. Видно следит за собой. Мне нравится!

0

419

ИРИНА83 написал(а):

Угумс... очень даже хорош!

0

420

http://i022.radikal.ru/0903/77/ac4200443321.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0903/f7/416104951c05.jpg
                                                         http://s47.radikal.ru/i116/0903/58/f448e659da9c.jpg

Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-17 22:57:55)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta