Это там М.Т. и Изабелла в грязи качаются, дерутся из-за Сантоса.
Да в этой,мне этот момент так нравится.Жутко смешной,особенно когда М.Т. сказала,что у Исабеллы бешенство матки.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Это там М.Т. и Изабелла в грязи качаются, дерутся из-за Сантоса.
Да в этой,мне этот момент так нравится.Жутко смешной,особенно когда М.Т. сказала,что у Исабеллы бешенство матки.
Emily можно эту серию выложить на Мундо? Там люди сидят страдают без этой серии. Я им выложила 10 минут, но ужасного качества с Ютуба???? А сколько там получилось дисков с МНОГО ТВ????
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-26 13:50:30)
Начала сериал пересматривать и мне так два момента понравились,решила скрины выложить,в предыдущей версии их вырезали,а на Много Тв показали.Это из 19 и 20 серии. Все началось с поездки в лимузине,Сантос наконец-то узнал,что такое "лимо". -Сантос пристегнись пожалуйста,так принято,это для твоей безопастности. -Сеньорита,вы когда-нибудь объезжали диких быков.(Молчание). -Ну,вот.Не волнуйтесь,ничего не случится. И...Как словом так и делом.Машина резко тормознула и Сантос врезался в М.Т. -Извините. -Ничего,но я ведь предупреждала. -- -Он,что это нарочно. Потом ему надоела машина и он вылез через люк на крыше.И приобрел новое средство передвижения -Сантос,что это?! -Сеньорита,это конь.Я не привык ездить в консервной банке.Езжайте,я за вами. И отправился следом за ней на коне.Припарковал лошодь у счетчика для паркинга. -Ой,только бы не встретить знакомых. Затем зарегистрировавшись,они направились к лифту и только стоило М.Т. отвернуться,как... А...а..а.а.а.а..!!!!!!!! -Сантос! -Не подходите. -Прости,я не успела тебе объяснить.Доверься мне,дай руку.
СКРИНЫ ИЗ ПРОПУЩЕННОЙ 96-ОЙ СЕРИИ
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-26 14:57:12)
Все началось с поездки в лимузине,Сантос наконец-то узнал,что такое "лимо".
Спасибо БААААЛЬШОЕ. Классные моменты.
Спасибо БААААЛЬШОЕ. Классные моменты.
Пожалуйста,вечером выложу момент в суши-баре.Там тоже момент прикольный.
Ага. Сантос там на палочке рыбу жарил над свечой.
Дело было в суши-баре.Опять стоило М.Т. отлучиться на 5 минут и Сантос устроил вместо суши барбекю. -Сантос,что здесь происходит.Что это?! -Сеньорита,я не понимаю,здесь что не умеют готовить.Почему вся еда сырая. -Боже мой... -А,что я увидел свечу,палочки,вот и решил приготовить эту рыбу -Сантос,это СУШИ.Их едят сырыми. -Сырыми?,ну уж нет.Ресторан,конечно ничего,но еда у них дрянь.А вот текила,очень даже. -Сантос?!Ты выпил все саке. -Очень вкусно,хотите? -Господи,ну что мне с тобой делать.-Вы думаете о том же о чем и я? Сантос перебрал чуток,и его принесли в номер,чтобы отсыпаться. -Не уходи,пожалуйста. -Тебе плохо?Позвать врача? -Мне плохо,когда тебя нет рядом. Я люблю тебя,сеньорита.Люблю и всегда буду любить.Раньше я любил лишь Домино,а теперь тебя. -Значит,я заняла место Домино(смеется).... Сантос?... Такой момент,а он заснул. -Ложись. -Я люблю вас....(во сне) -Сантос,я тоже люблю тебя.И я больше никого не смогу так полюбить как тебя.Сладких снов. Такой трогательный момент,мне здесь М.Т. так понравилась.Впервые была с ним по-настоящему ласкова.
Мол должен же кто-то за это ответить.
Кошмар!! Я видела момент как она Сантоса уговаривала бежать.. неужели она до сих пор не поняла,что не нужна ему,сколько можно унижаться..
А Иса вообще сущий дьявол!! Жалко,что МТ ее не придушила когда она к ней в тюрьму пришла
А Симон меня в последнее время очень радует,наконец он узнал что из себя представляет его так называемая мамочка!!
Любовь должна проникнуть даже в Татакоа
Честно - сложно представляется добрая Татакоа.. Но вообще на мой взгляд я считаю,что тема колдовства в сериале - это лишнее..
Девочки и спасибо вам за скрины!!! Такие забавные моменты!
Выложила 96 и 125
СПАСИБО!! Я тебе безмерно благодарна!!! Обязательно скачаю эти серии!!
СПАСИБО!! Я тебе безмерно благодарна!!! Обязательно скачаю эти серии!!
Пожалуйста,всегда рада помочь. Сейчас 135 и 136 конвертирую,завтра выложу.Это после празднования их помолвки,те что я в скринах выкладывала.
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta