amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta

"Шторм" / La Tormenta

Сообщений 501 страница 510 из 828

501

Вот Валентина и красивая актриса, и не такая уж вредная, и не очень-то и злая, а вот раздражает и бесит больше Исабеллы?  :insane:

0

502

Аналина написал(а):

а вот раздражает и бесит больше Исабеллы?

Раньше мне Иса больше всех не нравилась,на Вале еще как то терпимо было смотреть. Но сейчас они мне обе одинаково неприятны.  :no:

А из злодеев мне всегда нравился Симон. Хоть он и поубивал кучу людей и гадостей сколько понаделал,но вот нравится и ничего с этим не поделать.. Благо сейчас он изменился в лучшую сторону и начал задумываться о всех своих злодеяниях. И что самое главное понял наконец что из себя представляет Эдельмира!!

0

503

Киса написал(а):

Благо сейчас он изменился в лучшую сторону и начал задумываться о всех своих злодеяниях. И что самое главное понял наконец что из себя представляет Эдельмира!!

Я тоже этому обрадовалась... радость оказалась не долгой...

0

504

К сожалению здесь нет обаятельных злодеев как в "пленнице" - Кобра, в "чертенке" я была без ума от красоты, коварства, женственности Ребекки, в "хозяйке" Лаура просто сказочная злодейка, а играет так, что оторвать взгляд не возможно.
Вот такая я плохая - люблю злодеев.  :shine:

0

505

Киса,Лена выложила 20 серию отмучила её,наконец, пришлось обрезать,но моменты со скринов все сохранены,там еще немного звук опережает картинку.Поэтому за качество сильно извиняюсь.Ещё выложила 135 и 136.

И еще знаешь что хотела тебе сказать,ты просто находка для торрента   я правда незнаю умеешь ты им пользоваться или нет..

К сожалению на торрент выкладывать не умею,да у меня и памяти в компе не хватит на весь сериал.

+1

506

Киса,хотела спросить ты на какой серии остановилась?

0

507

Emily написал(а):

Киса,Лена выложила 20 серию отмучила её,наконец, пришлось обрезать,но моменты со скринов все сохранены,там еще немного звук опережает картинку.Поэтому за качество сильно извиняюсь.

Прикольно! Ничего страшного!

Emily написал(а):

Ещё выложила 135 и 136.

Спасибо! Чмок! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

508

Аналина написал(а):

Вот Валентина и красивая актриса, и не такая уж вредная, и не очень-то и злая, а вот раздражает и бесит больше Исабеллы?

Она просто помешалась на любви к Сантосу. Прямо болезнь какая то. Одержимость. Понятно почему Сантос не полюбил Валентину. МТ интереснее в 100 раз.

0

509

Киса написал(а):

Жалко только,что в последней!!

Или в предпоследней, но точно не помню  :D

0

510

Аналина написал(а):

люблю злодеев

Мне тоже обычно в сериалах злодейки нравятся, злодеи меньше. А в "Шторме" только Симон нравился, и то не всегда  ^^ А Эдельмира и Изабеллла что-то так себе.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta