ссылки в личку тебе отправить?
Давай в личку.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
ссылки в личку тебе отправить?
Давай в личку.
выложила 118 (114) серию на Народ.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-03-29 01:13:42)
118-ая серия
Хорошая серия. Изабелла заработала шишку, а Валентина шок от воспоминаний. И в церкви тоже у всех шок от Солиты.
Хорошая серия
Мне самой понравилась,особенно шишка Исабеллы. А в церкви вообще прикольный момент был,устроила Солита всем встряску.
выложила 118 (114) серию на Народ.
Здорово Ириш,слушай там потом ещё одна серия пропущенная есть,она у меня тоже конвертироваться не хочет,это в общем перед свадьбой Сантоса и М.Т., может выручишь.
Конечно выручу. Давай бросай в личку.
ИРИНА83
Emily
спасибо Вам большое!
Письмо Сантоса М.Т. в тюрьму
"Сеньорита Мария Тереза!! Я никогда не писал любовных писем и незнаю, как передать на словах, то что чувствует моё сердце. Сердце, которое, как ненормальное бьёться в моей груди, и каждый его удар отзывается болью. Потому что тебя нет рядом со мной. Все слова мне кажутся глупыми и бессмысленными, потому что моя душа переполнена любовью к тебе. И мной владеет лишь одно желание. Быть сейчас рядом с тобой!! Я знаю, что без тебя моя душа засохнет, как земля в ожидании дождя. Мои губы уже истосковались без твоих нежных поцелуев. Но они до сих пор помнят нежное тепло твоей кожи. Сеньорита Мария Тереза я не поэт и сейчас сожалею об этом потому что не могу передать тебе всю силу своей любви привычными словами. Я люблю тебя. Люблю тебя, дорогая. Люблю и надеюсь, что скоро мы будем вместе навсегда!!!"
спасибо Вам большое!
Не за что. Всегда рада помочь. (Лена а ты выставляла свою фотку здесь на сайте??? Я там где-то есть.)
Мария Тереза и Сантос "решают очень важные и неотложные вопросы"
(Извините, качество не очень, но очень красивый момент)
Ты даже не догадываешься, как ты прекрасна, и как сильно я люблю тебя. Силу моего чувства не описать словами.
Расскажи мне, дорогой, потому что мне очень нравится тебя слушать.
Я люблю тебя и буду любить тысячу лет.
Сантос, я знаю, что совершила много ошибок, я признаю, что раньше была ....
Все неприятные воспоминания стёрлись благодаря твоим обьятьям и поцелуям. Я помню, как впервые поцеловал тебя на этом озере.
А я тебя оттолкнула... Какой же я была глупой. А теперь я готова умереть ради твоих поцелуев.
Правда???
Осторожнее, иначе ты меня задушишь. Как же долго я этого ждала. Дорогой, я каждую ночь мечтала о твоих поцелуях. Знаешь, ты мне постоянно снился.
Обнажённый????
Нет. Как ты мог такое подумать. Я же приличная девушка.
Ну почти приличная. Временами.....
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta