Выложила 14 серий с телеканала МНОГО ТВ. Спасибо EMILY.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-03 22:44:24)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Выложила 14 серий с телеканала МНОГО ТВ. Спасибо EMILY.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-04-03 22:44:24)
Выложила серии с 15 - 19 с телеканала Много Тв.
Оля, ну что выкладываем дальше или нет?? Мне кажется никому не надо. Подождём пару дней. Если кто-то откликнется - будем продолжать.
Как это не надо???????????
Думаете весело смотреть и догадываться что там могло быть в пропущеных сериях?????????
Я долго читала форум прежде чем догадалась, что на самом форуме выложен сериал, думаю будет еще ни один желающий посмотреть кино без провалов целых серий.
Мне кажется никому не надо. Подождём пару дней. Если кто-то откликнется - будем продолжать.
Пока можно подождать пару дней,а потом продолжим.
Пока можно подождать пару дней,а потом продолжим.
Да. Устроим перекур. Мы и так побили рекорд. Новички и так ударно поработали - 19 серий за неделю. Спасибо EMILY за то что поделилаcь с нами любимым сериалом.
Огромнейшая благодарность ВАМ всем кто выкладывает сериалы!
Огромнейшая благодарность ВАМ всем кто выкладывает сериалы!
Всегда рада помочь, поделиться, показать.
Оля, ну что выкладываем дальше или нет?? Мне кажется никому не надо. Подождём пару дней. Если кто-то откликнется - будем продолжать.
Девушки, здравствуйте!!!! Пожалуйста, выкладывайте дальше этот сериал!!!!! Буду Вам премного благодарна!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И думаю, не я одна! (Один вопрос. А почему 14 сер всего 15 мин? Даже с интервью С натальей.)
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta