Киса написал(а):Присоединяюсь! Уж больно мне понравилось как ты описываешь события,читаю открыв рот,правда!
...спасибо мне приятно, что вам нравится....
ЛенаП написал(а):Как раз такие моменты я и люблю! Очень трогательно. И молодец что добавила описание к скринчикам, я например сериал не смотрела и мне очень интересно почитать. Супер. Спасибо!
Спасибо, Ленуль...
Так, если идти дальше по сюжету...
40 серия
Мария Тереза находит своего отца с воткнутым ножом Сантоса. Мария Тереза приходит к Сантосу с мэром, чтобы арестовать его. Она называет Сантоса убийцей и говорит, что Сантос заплатит за свое злодеяние.
Сантос вспоминает, как Мария Тереза призналась ему в любви, и также вспоминает, как она назвала его убийцей:
«Я люблю её, а она любит меня. Как она могла поверить в это?»
Мария Тереза приходит к Сантосу в тюрьму.
Я люблю вас, а вы мне не верите…
Замолчи, все слова, что ты произносишь – ложь
Сеньора, я не убийца. Я - человек, который сходит с ума от любви к вам
Я сделала большую ошибку, полюбив тебя, Сантос. И если мой отец умрет, то ты дорого заплатишь за это. Ты предал мою и его любовь.
Любовь? О какой любви вы говорите. Любящая женщина верит мужчине, которого любит. Зачем вы сюда приехали сеньора? Чтобы сломать мне жизнь? Вы считаете меня убийцей? Я стану убийцей. Я убью любовь, которую испытываю к вам сеньорита Монтилья. Я вырву из своего сердца любовь и убью её.
Сантос сбегает из тюрьмы. Мария Тереза готова всячески помочь в поисках Сантоса. Она понимает насколько ошибалась в Сантосе, доверяя ему
Мария Тереза находит Сантоса и Валентину.
Но Сантос умело отбирает у неё ружьё и требует, чтобы она и её люди оставили их. Мария Тереза уходит.
Мария Тереза запуталась. Она не знает кому верить.
Она вспоминает их первый поцелуй… на озере
«Как я могла совершить такую ошибку.. как я могла влюбиться в такого человека… я ненавижу тебя, Сантос. Единственное, что я хочу, чтобы тебя поймали и остаток жизни ты провёл в тюрьме за преступление, которое ты совершил… Сантос Ториальба, ты сломал мне жизнь»
Отредактировано bbs (2008-08-19 17:35:24)