amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta

"Шторм" / La Tormenta

Сообщений 641 страница 650 из 828

641

В связи с тем, что некоторые серии проблемные (глючит звук или видео), я выкладываю серии в формате WMV. Пробовала все возможные конвертеры и кодеки - глючная серия формата VOB форматируется  только в этот формат.
Кто скачал и посмотрел напишите - как качество выкладываемых серий????? Может пробовать ещё разные форматы????

Отредактировано ИРИНА83 (2009-05-07 16:16:13)

0

642

Санта написал(а):

Северная, давай жить дружно! :D

Боже упаси, я не с кем не воюю :-) Ваша точка зрения имеет такое же право на существование, как и моя и в чем то я в принципе согласна, если взглянуть на ситуацию под вашим углом зрения.
Просто на жизнь мы смотрим исходя из  опыта, каждый из своего. А мой опыт таков, что я готова оправдать Сантоса считая его плохие поступки детским лепетом, по сравнению с  поступками МТ...

Несколько лет назад самое мое большое желание было, чтобы мне дали пистолет, а я посмотрев  в глаза убийце моей подруги спустила курок. Вот абсолютно реально, я просто представляла как я это делаю. :-) Да я просто жаждала этого.

Не уверена что в жизни бы смогла нажать на курок тогда, а тем более сейчас по прошествии большого количества времени, просто я  к тому что потеря близкого человека, потеря в которой есть кого обвинить, превращает обычное мирное существо во что-то  очень  нехорошее. и из-за это я оправдыавю поступки Сантоса, тогда как МТ  я такого оправдания найти не могу.

0

643

В связи с тем, что в оригинале пропущена 131 серия прийдётся всем вставить 124 серию старой версии

Отредактировано ИРИНА83 (2009-05-09 00:54:08)

0

644

ИРИНА83 написал(а):

В связи с тем, что в оригинале пропущена 131 серия прийдётся всем вставить 124 серию старой версии

Ириш, прости пжлст, но я не поняла, что это значит.... [взломанный сайт]

Отредактировано София (2009-05-10 01:49:42)

0

645

У нас в оригинале пропущена 131 серия, поэтому надо вставить 124 серию из варианта, который мы скачивали и смотрели раньше, который есть везде в интернете. 131 серия это 124 старая.

Отредактировано ИРИНА83 (2009-05-10 19:33:18)

0

646

Оля привет!! Я всё правильно написала???

0

647

http://s55.radikal.ru/i147/0905/8f/39edb764a9aa.jpg

0

648

Оля привет!! Я всё правильно написала???

Абсолютно верно,Ириш!

0

649

Софийка, я всё понятно написала???
Просто что б потом опять не обьяснять другим.

0

650

Да, Ириш, поняла. Спасибо!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta