Киса,
Продолжение...
Сантос возвращается. Диметрио говорит Сантосу, что Марию Терезу отстранили от управления фермой и наверно отдадут в психушку. Диметрио говорит, что Мария Тереза любит Сантоса
Сантос: «Нет, эта женщина не способна любить»
На могиле Валентитины
Сантос это ты? Это не галюцинация?
Всё вокруг принадлежит мне… земля, скот и женщины. Вот так. И всё это – моё. И я пришёл предъявить свои права.
Марии Терезе сниться сон
Мария Тереза сильно изменилась. Но и я уже не Сантос. Во мне мало, что осталось от прежнего Сантоса. Я её ненавижу
Диметрио: Сантос, а ты в этом уверен? Уверен, что смог убить свою любовь?
Сантос: Нет.. не уверен. Когда я держал её в своих объятиях. Я вспомнил то время, когда она была моей единственной любовью. Ни к одной женщине я не испытывал таких чувств. Никого я так не любил. Я по прежнему не равнодушен к ней. Мне стыдно за себя. Но ничто и никто не поможет Марии Терезе исбежать моей мести.
На озере
Сантос! Прости меня, что я не поверила тебе.Я больше никогда не буду сомневаться в тебе. Я люблю тебя.
Я хочу быть с тобой, Сантос. Я хочу быть твоей. Ты – моя первая и единственная любовь.
Я самая счастливая женщина на земле. Ты со мной, Сантос.
Я не могу понять, почему вы все называете меня Сантосом. Меня зовут иначе. Моё имя – Сантьяго, Сантьяго Гуанипа.
Что? Сантос, не разыгрывай меня.
Подождите, я могу объяснить что происходит. Всё просто. Вчера я увидел вас на ферме. Вы мне понравились с первого взгляда. Ну вот, я и решил познакомиться с вами поближе. А сегодня как раз представился удобный случай… очень удобный…
Ты что издеваешься, Сантос?
Сегодня я увидел вас в реке… и мне захотелось искупаться рядом с вами. И я не пожалел об этом. Знаете, мужчина – есть мужчина, только и всего. Давайте забудем об этом приятном приключении.
Я знаю, что это ты – Сантос. За что ты так жесток со мной?
Если захотите, мы можем встретиться снова… и не смущайтесь, ведь нам же было так хорошо вместе.
Я – Сантос Ториальба. Простой рабочий. Ради любимой женщины я мог пожертвовать всем, а она предала меня. И даже после этого я не могу забыть её. Я по прежнему люблю её. И даже сильнее, чем прежде. Сегодня я узнал то, о чём помыслить не мог – я первый мужчина, с которым она была близка.
Почему? Почему ты так поступаешь со мной?
Марию Терезу хотят отвезти в психиатрическую больницу, но появляется Сантос.
Никто не узнает Сантоса. Мария Тереза пытается убедить всех,что это он.
Я – Сантьяго Гуанипа. Сын Хиларио Гуанипы и наследник всего его имущества, и этой фермы в том числе. Прошу соберите свои вещи, потому что завтра я хочу переехать сюда.
...
Отредактировано bbs (2008-08-19 17:41:08)