Айлин Абад внешне молодо выглядит. Я думала, что в Шторме ей было лет 20-25. А ей уже за 30 было.
Я тоже думаю что она молодо выглядит.Она в Шторме всегда косички и хвостики носила,поэтому на подростка была похожа.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Айлин Абад внешне молодо выглядит. Я думала, что в Шторме ей было лет 20-25. А ей уже за 30 было.
Я тоже думаю что она молодо выглядит.Она в Шторме всегда косички и хвостики носила,поэтому на подростка была похожа.
Лично меня она больше всех раздражает в этом сериале...
Тоже немного побешивала. Но внешность красотка
Супер форум!!!!!! И не догадывалась, что этот сериал столько людей любят!!!! я его абажаю просто!! Смотрела 2 раза.А Наталия Стрейгнард просто СУПЕР. Вот только я готова убить Валентину
Эйлин Абад - Валентиной. Лично меня она больше всех раздражает в этом сериале...
Присоеденяюсь!!!!! Она меня бесит. Как можно быть такой слепой?
Эйлин Абад - Валентиной
Это же она играет в Калипсо жену тостяка-мафиозы???? Я пару серий посмотрела. Вроде она.
Вот только я готова убить Валентин
Она меня бесит. Как можно быть такой слепой?
Я тоже от нее весь сериал на стенку лезла. Ну такой не умной надо быть, а что она говорила Сантосу, когда МТ в тюрьму посодили... побить готова была
я его абажаю просто!!
Приветствую еще одну любительницу "Шторма" Сериал хороший,мне тоже нравится,вот только растянули его маленько..
Какой финал красивый был
Ага,я уже видела на ютубе отрывки..
Тут в начале темы писали о Марите в маске,но скринов не выкладывали.. я дошла наконец до этих моментов
Прям Мистер Икс ей и богу..
Киса у меня не открываются твои скрины. Что делать??? подскажи!!!!
побить готова была
О ДА!!
вот только растянули его маленько..
Просто не нужно было 30 лишних серий, там, где Мария - Тереза в маске( кстати прикольные скрины ).
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta