Прям Мистер Икс ей и богу..
Вроде в этой серии она увидела Эдельмиру, которую жрали крокодилы. А МТ кинулась ее спасать, но уже было поздно. Эдельмиру сожрали. А зря она ей захотела помочь, Эдельмира ей столько зла сделала.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Прям Мистер Икс ей и богу..
Вроде в этой серии она увидела Эдельмиру, которую жрали крокодилы. А МТ кинулась ее спасать, но уже было поздно. Эдельмиру сожрали. А зря она ей захотела помочь, Эдельмира ей столько зла сделала.
Как Айлин шапочка эта идет
Классный сериал! С удовольствием смотрю ее! Мне там нравятся троица злодеев Эдельмира-Симон-Исабелла! Юмор в сериале очень хороший, сразу же настроение поднимает!
Мне там нравятся троица злодеев Эдельмира-Симон-Исабелла!
А это как бы оправдание что ты парень и смотришь сериал? Шутка. А юмор и правда классный.
С сегодняшнего дня 21.07.2009 г. сериал начинает показывать канал RTVI вместо Клятвы.
С сегодняшнего дня 21.07.2009 г. сериал начинает показывать канал RTVI вместо Клятвы.
Наверно на рейтенги посмотрели Жалко у меня этого канала нет, я б еще раз посмотрела. Хотя на дисках "Шторм" у меня есть, но раз показывают можно еще раз глянуть
И я бы пересмотрела сериальчик. Жаль канала такого нет
Девочки подскажите пожалуйста номер серии. У меня обрезанная версия а хочется поглядеть именно эту серию. Сантьяго (Сантос) переезжает в дом МТ. Он еще заставляет работать её под дождем. Какая эта серия по счету. Я хочу скачать! Помогите умоляю!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛенаП (2009-07-27 01:14:14)
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta