Только те что плохо получились. Это 80,88 и ещё какие-то.
Ещё в 79-й в конце отрезаны три последние фразы.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Только те что плохо получились. Это 80,88 и ещё какие-то.
Ещё в 79-й в конце отрезаны три последние фразы.
Ага. Хорошо. Девочки, все кто скачал нашу версию с МНОГО ТВ пишите, где какая ошибка.
ORO спасибо за подсказку, беру и 79 ю на заметку.
Ленуль,там начало праздника в честь помолвки Сантоса и Марите.Эта серия есть в старой версии,там она 124.
Спасибо огромнейшее! Чмок!
Леночка,это 144 и 145 серии.Дальше серии,как она в тюрьме сидела,а до 144,как они к свадьбе готовились.Надеюсь ты сорванную свадьбу имела ввиду,если нет то настоящая свадьба в 178,179 серии.
Emily написал(а):Леночка,правильно нашла пропущенные,только ещё не хватает 177 и 213 серии.Ещё нет серий,когда Марите думала,что Сантос мёртв,когда Валентину хоронили,когда Вале ребёнка потеряла и обрезана серия,когда ранили отца Марите.Одна или две,как Марите в тюрьме сидела.
Если хочешь,я найду все пропущенные серии и скину номера тебе в личку?Я смотрела предыдущую версию,знаю какие пропущены.
Спасибо за помощь! Emily если тебе не сложно я была бы рада всем пропущенным сериям. Я сейчас пытаюсь заполнить все пробелы. Такой хороший сериал хочется чтобы он был полностью. А потом думаю скачать серии какие вообще низкого качества. Это как раз серии про побег МТ и Сантоса. Пока дальше я не смотрела.
Спасибо огромнейшее! Чмок!
Ленуль,пожалуйста!
Смотрела вчера серию когда Валентина прозрела наконец то. Хорошо что Нани подложила дневник. Как она меня бесила когда умоляла Сантоса о любви. Помешалась прямо.
Бедная Марите! А Сантоса мне так стало жалко. Я так растрогалась когда сантос уснул на улице около тюремного участка.
Девочки а вы заметили что Наташа под конец сериала поправилась. В начале такая худышка была. А потом щечки появились. Навреное это было задумано режисерами. она ведь все таки беременна.
Отредактировано ЛенаП (2009-07-30 15:28:40)
Мне осталось три серии до конца.. Все никак досмотреть не могу..
Кстати момент со свадьбой МТ и Сантоса я тоже так и не увидела. Следующая серия уже началась совсем с других событий (они уже поженились). Хотела еще тогда написать об этом и как то из головы вылетело,а сейчас уже не вспомню какие это серии по счету.
Навреное это было задумано режисерами. она ведь все таки беременна.
Может подгримировали.. Хотя я особой разницы не заметила.
а сейчас уже не вспомню какие это серии по счету.
настоящая свадьба в 178,179 серии (версия с канала много тв)
Я тоже качаю!
Мне кажется что момент пропущен между этими сериями. Сантос обучает МТ, потом приехал Симон и подарил МТ цветы. затем резко как то обрезано и МТ с Валентиной в магазине . А когда МТ выходит из магазина Сантос догоняет её и просит сказать ему правду о своих чувствах к нему. Прости чтобы МТ не врала сама себе
Вот срины. По моему должен состоятся разговор МТ и Симона
Мне кажется что момент пропущен между этими сериями.
Ты права, Ленуль.Там действительно момент пропущен.В версии с МногоТв он есть,специально сейчас проверила.
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta