Ты права, Ленуль.Там действительно момент пропущен.В версии с МногоТв он есть,специально сейчас проверила.
А какая серия? Я сейчас скачаю. А то я пока путаюсь
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta
Ты права, Ленуль.Там действительно момент пропущен.В версии с МногоТв он есть,специально сейчас проверила.
Это 10 серия с МногоТв.
Emily а в 178 серии Тринидад увидела Хесуса Ниньо. Она в старой версии ехала в лифте вместе с ним а мне так интересно первая встреча Тринидад и Хесуса.
Ириночка не могу скачать 178 серию! Когда я нажимаю на сслку вот что мне пишут. Может надо заново перезалить. Помогите пожалуйста!
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
Верные способы попасть в никуда:
* написать рудз.yandex.ru вместо help.yandex.ru (скачайте и установите Punto Switcher, если не хотите больше так ошибаться)
* написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html
Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, пришлите нам эту ссылку по адресу 404@yandex-team.ru.
А если вы действительно хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса:
Отредактировано ЛенаП (2009-08-01 00:18:49)
Ириночка не могу скачать 178 серию! Когда я нажимаю на сслку вот что мне пишут. Может надо заново перезалить. Помогите пожалуйста!
Надо скопировать всю ссылку, а не только её активную часть, и вставить в адресную строку.
Я эту серию благополучно скачала, с ней всё в порядке.
Ой спасибо! Сейчас попробую!
Качество ужасное! Хочу скачать все серии побега Сантоса и МТ.
Мне кажется что это самая невероятная свадьба! Лучше всех торжеств.
"Шторм" / La Tormenta | Сериалы Он-Лайн (на русском языке) | 2009-02-14 |
Скачать сериал "Шторм" / La Tormenta | Смотреть сериалы на русском языке | 2012-01-22 |
Ваши вопросы | Ваши вопросы | 2009-11-05 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы сериалов | 2011-05-07 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актёры сериалов | 2015-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta