amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta

"Шторм" / La Tormenta

Сообщений 71 страница 80 из 828

71

http://keep4u.ru/imgs/s/080820/f4/f40f2a85048f8ed646.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080820/a2/a231f750919cd88c1a.jpg

bonita написал(а):

Скрины чудесны.А комментарии-выше всяких похвал

И я такого же мнения!  :yep:
bbs
5 баллов!!! Скрины и описания просто супер!!!  :flag:
Мне уже не терпиться посмотреть этот сериал. :) Но у меня тут небольшой вопросик возник,скажи,а Сантос всегда будет называть Марию Терезу на Вы  :D ?

0

72

Киса написал(а):

Но у меня тут небольшой вопросик возник,скажи,а Сантос всегда будет называть Марию Терезу на Вы   ?

... он ещё называет её Сеньорой или сеньоритой.... и она даже однажды спросит его: "А когда ты перестанешь звать меня сеньорой?" А он ей ответит, что: "Ты моя сеньора... хозяйка моего сердца... позволь мне когда мы будем только вдвоем называть тебя сеньорой"

Но потом кстати он будет называть её на ты.... когда он будет отчитывать её и говорить: "Ты - моя жена, ты должна меня слушаться"  :D

0

73

bbs написал(а):

Ты - моя жена, ты должна меня слушаться

А женой она станет в самом конце сериала или по раньше???

0

74

ЛенаП написал(а):

И у меня такой же вопрос.
bbs
Ты все очень хорошо рассказываешь кстати. :love: 

bbs написал(а):

Сантос в комнате Марии Терезы находит её дневник.

А он что-нибудь интересного узнал,стал,например читать его?

0

75

Киса
Скажи ведь, что "Шторм" чем то на "Хозяйку" похож? (совсем немного смахивает). Я сейчас тоже "Шторм"  смотрю, но у меня пока каналы некторые за неуплату отключили, в том числе и Много ТВ.

0

76

Penelop@ написал(а):

Скажи ведь, что "Шторм" чем то на "Хозяйку" похож?

Неужели! Да Киса напиши? как ты думаешь похож или нет???

0

77

Похож тем, что действие развивается на ферме. И главная героиня  раньше была городской, потом ей пришлось переехать на ферму и жить, как все. И в "Хозяйке" та же ситуация была. А так в целом сериалы разные.

0

78

Penelop@ написал(а):

Киса
Скажи ведь, что "Шторм" чем то на "Хозяйку" похож? (совсем немного смахивает).

ЛенаП написал(а):

Неужели! Да Киса напиши? как ты думаешь похож или нет???

Похож только тем как уже сказала Penelop@,что во первых действие происходит на ферме и судьба главных героев немного похожа.Героиня приезжает из города жить на ферму (она богата и высокомерна),а главный герой обычный сельский житель.Там они встречаются,влюбляются и тд.т.п

Penelop@ написал(а):

А так в целом сериалы разные.

Я Шторм не смотрела пока,но думаю что разные.В Хозяйке сюжет немного другой.

0

79

ЛенаП написал(а):

Нет, не в конце сериала... горазда раньше.... но называть её своей женой Сантос станет ещё до свадьбы....

bonita написал(а):

А он что-нибудь интересного узнал,стал,например читать его?

Да.... special for you

Сантос читает в дневнике: «Этот  цветок подарил мне Сантос, когда мы вернулись на ферму из столицы. Валентина беременна и счастье её и ребенка гораздо важнее моей любви к Сантосу… этот цветок высох, но любовь, живущая в моем сердце, не увянет никогда»
http://s55.radikal.ru/i150/0808/f1/01084019188c.jpg   http://s49.radikal.ru/i124/0808/4b/d093adf0c764.jpg

Отредактировано bbs (2008-08-21 03:43:46)

+1

80

bonita написал(а):

bbs
Ты все очень хорошо рассказываешь кстати.

Спасибо...  :blush:  :love:

Если вам интересно моё мнение о том похож ли "Шторм" на "Хозяйку". Могу сказать, что сначала, думала, что похож... т.к. сюжет разворачивается на ферме. Но всё же по сюжету, они ОЧЕНЬ разные. "Шторм" мне понравился тем, что тут есть как романтические сцены, иногда даже очень грустные... а порой и смешные...

Мне кстати очень нравится сериал "Хозяйка", и после просмотра сериала "Шторма" он мне понравился не меньше... поэтому всё таки думаю, что эти два сериала разные... но и по своему ОЧЕНЬ интересны.

Отредактировано bbs (2008-08-21 05:34:42)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Шторм" / La Tormenta