о наших любимых))))
То фото и фраза при этом явно противоречат друг другу, ты решила распугать всех его партнерш?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
о наших любимых))))
То фото и фраза при этом явно противоречат друг другу, ты решила распугать всех его партнерш?
п. 89
Представляешь, я читала ее интервью (старое, думаю, ты знаешь), так вот эта "зараза" говорила, что не помнит такого партнера, а в вопросе звучала подсказка, что де Густаво Бермудес долгое время считался ее партнером после фильма Гресия
Нати, п. 83, это твой, очень красивый, а что там написано?
Это мне на Foro de Nano преподнесли к 8 марта девушки))) Там говорится
женщина
Цвет завтра. Amora
молодость и красоту
женщина
сладкая страсть
и прочность
счастливый день
ты решила распугать всех его партнерш?
Лишь некоторых.... например, таких как Camila Bordonaba)))
эта "зараза" говорила, что не помнит такого партнера, а в вопросе звучала подсказка, что де Густаво Бермудес долгое время считался ее партнером после фильма Гресия
Что зараза, то зараза
Там говорится
Нати, наверное по испански это звучит более певуче, в прошлой теме меня поразила Анто, когда выложила коллаж со стихами поэта Серебряного века Иннокентия Анненского, замечательными стихами и такими ласковыми для русского уха
Отредактировано Valentink@ (2010-04-18 23:44:28)
Camila Bordonaba)))
Ой, могла бы фотку и похуже найти, это Анто ее любит, я к ней дышу ровно
Отредактировано Valentink@ (2010-04-18 23:43:19)
в прошлой теме меня поразила Анто, когда выложила коллаж со стихами поэта Серебряного века Иннокентия Анненского, замечательными стихами и такими ласковыми для русского уха
Я что-то упустила это , надо будет посмотреть на досуге повторно. Кстати ты видела мой новый клипик, который я выложила уже вечером? Там Джей Ло поет)))
Ой, могла бы фотку и похуже найти,
К сожалению похуже нет, ее брала для одного из своих коллажиков "ЛУЧШИЕ НА ВЕКА" с Гусом и Анди)))
может такая???))))
Там Джей Ло поет)))
Еще нет, посмотрю уже завтра,
ожет такая???))))
Она хороша в Мятежницах, тут я с Анто согласна, этакая то ли мальчик, то ли девочка
Я прощаюсь девчонки (вижу Маришу, которая молчит), все пока до завтра!
Нескучной ночи и ангелочков
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3