Да Нати, нам действительно остается только мечтать и учить язык, какие наши годы...
Нежность, а я с Вами совершенно не согласна, потому что Крылья нужно смотреть ради Гуса, не зависимо от паршнерши ( да и на мой взгляд Паула Крум не плоха, по сравнению с Камилой бордонада, там точно не пойми что ). И потом, сейчас Крылья смотрит Валюша и смотрела Жени ( у которой любимая роль Густаво именно в Крыльях и оби в полном восторге!!! хотя я думаю он везде безподобен. Это же Густаво!!!А я обязательно посмотрю, потому что мне нравятся все его паршнерши, роли и сериалы кроме Игры в любовь- это не воспринимаю, как пару и не как не могу пересилить себя, хотя все остальное смотрю и буду смотреть с удовольствием, потому что так Густаво( тем более в основном, я смотрю на него одного), а он затмит всех и все!!!И на счет Селет, конечно вкус у всех разный и я была почти вашего мнения о них, тогда когда показали 1 часть, да еще я смотрела после Антонеллы, селеста практически прошла мимо. Но сейчас видя на испанском - Это Прекрасный сериал, впрочем как и продолжение. Мне все очень нравится, потому что Гус везде разный и Замечательный, каждая роль его цепляет, к тому же не нужно слушать отзывы людей, все это очень личное, и не кто не может посоветовать, у все все разное........