между ними и Густаво негласное споразумение что ето секрет
Женя, однозначно такое соглашение существует. Но нам ведь это и не важно, главное чтобы все дошло до Густаво. А как это будет, пусть это останентя их тайной. Ты согласна?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
между ними и Густаво негласное споразумение что ето секрет
Женя, однозначно такое соглашение существует. Но нам ведь это и не важно, главное чтобы все дошло до Густаво. А как это будет, пусть это останентя их тайной. Ты согласна?
согласна))
Девушки, я тоже с вами согласна, главное что бы посылка дошла до адресата,
а как не важно, у каждого свои секреты, ну так с подарком определились или нет, и чем я могу помочь, если нужно..........
Может и сходила Лаура в Сан Мартин ,
она сама так отписалась мне. Видела его для этого дела.
посмотри на твой афтограф , на спину фото там есть ли твое имя ?
прости не совсем поняла что сделать надо)))
Береш твое фото с афтографом Густаво и смотриш на другая сторона (спин)
и что это будет значить???
я посмотрю тоже потом на фотку свою
и что это будет значить???
Ну что ...делает фото , надписывает их про кого же надо вставит афтограф(как и мое фото , надписано KAMILA) ,
отправляетт в конверт до Сан Мартин и Густаво разписывает их , потом отправляет их обратно )))
Ну что ...делает фото , надписывает их про кого же надо вставит афтограф(как и мое фото , надписано KAMILA) , отправляетт в конверт до Сан Мартин и Густаво разписывает их , потом отправляет их обратно )))
понятно тогда...Я обязательно как приеду домой гляну..
знаешь она писала - что, "Какое счастье было видеть его живьём."Вот я и подумала что она видела его когда подписывала автографы.
Отредактировано антонина (2010-04-20 09:29:05)
"Какое счастье было видеть его живьём."Вот я и подумала что она видела его когда подписывала автографы.
Я не сомневаюсь что она была там , думаю что она ходила тогда (у нас зимой , а там лето ) , а в августе , когда мне прислали афтограф , там была зима , думаю что тогда все было с конвертами )))
Я не сомневаюсь что она была там
Ох..........Завидую белой завистью ей!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3