amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3

Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Наталья! Ты куда убежала (второй день только набегами появляешься)?
А Валентина наша вообще куда-то пропала.....

0

142

Я сегодня спросила у девушек с форума Нано-где можно скачать этот сериал.У них видео которое они выкладывают с израильского канала. Вот жду ответа))

Отредактировано антонина (2010-04-20 21:12:45)

0

143

Антонин, я и этот пароль пробовала и другой, что-то ничего не получилось. Надо снова попробовать.
Кстати, а ты как качаешь запороленные серии вручную или с помощью какой-нибудь программы?

0

144

Мариша написал(а):

Кстати, а ты как качаешь запороленные серии вручную или с помощью какой-нибудь программы?

у меня часть серий на русском и часть на испанском.которые серии скачивало не было проблем.

0

145

У меня проблемы начались с 56 серии(исп.), ты ее уже скачала?

0

146

Мариша написал(а):

У меня проблемы начались с 56 серии(исп.),

У меня только начало до 45 - потом у меня русская версия.
Я скачивала испанскую-т.к. не могла найти русскую версию.Потом наткнулась на мундо и докачивала рускую уже.
попробуй щас 56
http://www.megaupload.com/?d=RHZER0M6

0

147

Мариша написал(а):

Наталья! Ты куда убежала (второй день только набегами появляешься)?

Мариш, я в поисках вдохновения))) но вас помню и очень-очень  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif

http://savepic.org/500556.jpg

0

148

Tasya1605 написал(а):

я в поисках вдохновения)))

Это ты для этого чего делаешь? Тебе можно чем-нибудь помочь?
Кстати, Наташ, ты ничего не сказала по поводу нашего вчерашнего разговора.....

0

149

Мариша написал(а):

Это ты для этого чего делаешь?

Это я создаю все, что связано с Гусом и Анди, Мариш))) - коллажи, клипы, комменты.....

Мариша написал(а):

Тебе можно чем-нибудь помочь?

Спасибо за предложение, родная. Если что, я буду иметь тебя в виду))

Мариша написал(а):

Кстати, Наташ, ты ничего не сказала по поводу нашего вчерашнего разговора.....

Видео смотрела, которое ты показала на примере. Очень понравилось - девочки молодец - хорошо постарались))
Но тут у нас проблемы - сомневаюсь, что он знает русский, а мы не знаем испанского... конечно, можно в стихах и красивой песней на фоне его работ со сменой нашей России это создать.... но не факт, что этот клипик он увидит (тут я должна согласиться с Антонин)...

0

150

Tasya1605 написал(а):

сомневаюсь, что он знает русский, а мы не знаем испанского... конечно, можно в стихах и красивой песней на фоне его работ со сменой нашей России это создать.... но не факт, что этот клипик он увидит (тут я должна согласиться с Антонин)...

Наташ, можно попробовать наложить субтитры на испанском. Мне кажется лучше попробовать это сделать, чем не пробовать, а потом всю жизнь жалеть, что не сделал.
Может быть Антонина возьмет на себя переговоры с Лаурой? А Антонин?
Под лежачий камень вода не течет. :dontknow:

Отредактировано Мариша (2010-04-20 22:01:54)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3