Мариша ну как ты отписала на мундо то???
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2222010-04-23 17:14:09
отписала на мундо то???
Спасибо, Антонин, уже качаю
Поделиться2232010-04-23 20:40:45
Спасибо, Антонин, уже качаю
Славо Богу))
Наслаждайся процесом
Поделиться2242010-04-23 21:00:00
По поводу поздравления я думаю сегодня я смогу отправить фото города только куда его вставлять тебе в личку или в тему, насчет поздравления от каждого лично, можно найти стихи, но вот как быть с переводом, или подобрать четверастишье полегче, что был понятен смысл, это я надеюсь сегодня отправлю, девушки выбирут, что подойдет. Музыкальное сопровождение пока не придумала, но думаю может что из нашей классики, что то вроде вальса, вить это дата, а не клип на песню, жаль конечно что не круглой датой, но какая есть.
Мой город Нижнекамск, но я понятие не имею как вставлять на фото надписи, насчет стихов думаю придумаю, только не поняла сабы будем делать к клипу, то есть сначала на нашим, а внизу перевод, найду что нибудь простое, что бы было просто перевести на испанский, насчет музыке я не поняла, я предложила свой вариант, а что решили девушки, я думаю какую нибудь красивую романтическую мелодию. Кстате, на счет подарков, думаю не разумно что кто то будет покупать, а кто ничего, нужно делать вместе и потом, как можно и что покупать не зная что купили человеку другие, вы пишите что сувениры это понятно, но что можно предложить, я например и Татарстана, но я русская, какие у нас сувениры, матрешки да платки, да зачем ему они, он же не девушка а мужчина, а они очень практичны я думаю, так что тут еще нужно обдумать, правда я так еще не поняла анто связалась с девушками из Аргентины или нет....
Любите жизнь, любите вдохновенье,
Пусть не страшат вас в будущем года,
Пусть лучше будет ваше настроение,
А грусть покинет раз и навсегда.
Сирени куст и неба голубого,
Улыбку солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаем вам на жизненном и творческом пути!
Пусть Ваша жизнь счастливой будет,
Удача к Вам дорогу не забудет,
Пусть радость и добро, надежду и веселье,
Вам принесет в подарок День Рожденье!
Для начало это, потом может еще что нибудь придумаю
день рождения-хорошая дата
но немного грустно всегда
потому что летят незаметно
наши лучшие в жизни года
день рождения - особая дата
этот праздник ни с чем не сравнить
кто то умный придумал когда то
имениннику радость дарить
радость встречи, улыбки, надежды
пожелания здоровья, тепла
что бы счастье безоблачно было
и сегодня и завтра всегда
пусть будет в жизни все как прежде
любовь, уверенность, надежда
движение к цели и удача
успехов в творческих задачах
Смотрите, выберайте, какой понравится, теперь по поводу музыке, незнаю, не могу ничего предумать.
Может что из мареконе ит. ком. у него куча различных мелодий подходящих для торжества или вальс незнаю как называется но наша красивая мелодия, я сегодня найду название и отправлю, или что то классическое, не думаю что он что наше слушал, но под это мероприятие подойдет, незнаю как предложение, но поробывать думаю стоит все варианты.
Не судите строго, я решила сама написать, что получилось не могу обьяснить, я не поэт и может не в рифму и не очень складно, впрочем я отразила суть того, чего хотелось бы, те стихи, что отправила вчера и сегодня они романтические, нежные, но это немного не то, вить у нас не обычный человек, для нас прежде всего актер, а потом все остальное, думаю не правильно забывать об этом, вить творческие люди, думаю очень амбициозны и тщеславны и потом, я практична, нужно извлекать пользу из всего, тем более появился такой шанс, а это немного подстегнет все перечисленные качества, если еще в нем жива надежда возвращения, чего мы все так хотим, а за одно и проверим.
Желаю всяческих удач
(А) в жизни крепкого здоровья
И исполнения мечты, ее осуществления
В работе новых перемен
Новых ролей, побед, свершений
И только радовать нас всех
Искусством перевоплащения
Чтоб ваша звездочка не гасла
Светила много, много лет
А (я) желаю в этот день
Улыбки, радости и света
И удивить нас поскарей....
Поделиться2252010-04-23 21:03:29
mariiia Спасибо!!!
завтра встану с утра и на свежу голову всё обдумаю..И насчёт его адреса))
Поделиться2262010-04-23 21:09:18
Антонин, я тебя не гоню, мне интересно, ты последний стих- мой шедевр, читала, мне интересно твое мнение, а то я сегодня себя переплюнула, если можно так сказать
Поделиться2272010-04-23 21:10:52
По поводу поздравления
Девчонки, я не поняла, мы уже обо всем договорились? Я не в курсе
Поделиться2282010-04-23 21:13:39
Я не в курсе
поверь я тоже пока не в курсе))
Поделиться2292010-04-23 21:14:21
Антонин, я тебя не гоню, мне интересно, ты последний стих- мой шедевр, читала, мне интересно твое мнение
Слушай..А это ЗДОРОВО!!!
МНЕ лично очень нравится!!!
Поделиться2302010-04-23 21:15:21
Валюш и ты тоже не знаешь о поздравлении..........