Девочки, добрый вечер!
Маш, обсолютно согласна с твоими словами. Сама сейчас смотрю "Шейха" (по совету Антонины) и он мне очень нравится. Сначала боялась, что ничего не пойму, т.к. нахожусь на начальной стадии изучения испанского, но оказалось что все понятно. А слышать живые голоса (особенно Густаво- я обожаю тембр его голоса, он меня как-то завораживает) это вообще здорово!
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512010-04-27 19:22:40
Поделиться2522010-04-27 19:33:03
А ты по очереди разбавляй, как это делает Анто, сразу несколько, я вот так не могу, смотрю что то одно, а то будет каша, но мы вить все разные, кому как нравится, это же твое дело, как удобно, а Миллиард много посмотрела, я первую половину осилила с трудом, даже бросить хотела, не знаю может не под настроение попало, да и любви нет, а я это не люблю, да еще жизненные ситуации, от которых хочется отдохнуть, короче ели заставила себя, а вот вторую оценила, веселее стало и уже стало интересно, чем закончится и что будет с героями, так что получила удовольствие, хотя к Арасели долго привыкала, но побольше бы там любви а не будней пережевывания из пустого в порожнее, цены бы ему не было........
Поделиться2532010-04-27 19:36:08
Мариш привет, думаю в любом случае, что то, да поймем, и не важно как испанский, главное- желание, выучим..................
Поделиться2542010-04-27 19:37:37
А ты по очереди разбавляй, как это делает Анто
Так я сейчас скачиваю две части "Селесте" (вторую заканчиваю уже), "Миллиард". Еще периодически по мере выхода серий из другой области))) - "Дневники вампира" и "Суперов")))) Мой бедный БУК отдыхает только тогда когда я на работе))))
Поделиться2552010-04-27 19:46:25
главное- желание, выучим
Маш, а ты тоже учишь испанский?
Поделиться2562010-04-27 19:48:27
я сейчас скачиваю две части "Селесте"
Наташ, а ты скачиваешь с помощью какой-то программы или в ручную?
Поделиться2572010-04-27 19:48:17
Ната, как же я тебя понимаю, у меня примерно так же, жаль что комп не резиновый и много не влезает, у меня два на закачку - на диски, один планирую смотреть, но не перекладывать, а один закачиваю, по мере появления серий, короче кто бы разобрал, что у меня в компе, да еще целый список, из него, понятия не имею, что буду смотреть, что перекладывать, короче приблизительно на два года это точно просмотра и на полгода закачек и список прибавляется а не на оборот.............
Поделиться2582010-04-27 19:53:40
комп не резиновый и много не влезает
А я специально для этих целей купила себе съемные жесткие диски и пишу сразу на них, так что если комп накроется все сериалы останутся.
Поделиться2592010-04-27 19:57:42
девушки Всем Добрый вечер!
А я специально для этих целей купила себе съемные жесткие диски и пишу сразу на них, так что если комп накроется все сериалы останутся.
Какая ТЫ УмниЦА!!!!
А ты по очереди разбавляй, как это делает Анто,
Да...я раньше смотрела тока по одному..но сейчас мне даже удобней.Миллиард смотрела - на половине мне поднадоело и я переключилась на гастона и Сиси))
Ну и "СВС" - последние серии самые интересные-Франко там просто морит с Энрикетой)) Я просто валялась от его люви к ней))
Поделиться2602010-04-27 20:00:44
Наташ, а ты скачиваешь с помощью какой-то программы
У меня Downloans и еще там какие-то программы для скачек))) Я ведь большой экспериментатор А так хочется про Гуса и все сразу!!!!!!!!!! качаю с нескольких браузеров)))))