Мариш, ну как тебе сказать, времени мало, сначала начала заучивать по немного, потом времени стало моловато свободного, занялась закачками, но вообще, я планирую продолжать и о курсах подумывала, на все нужно время, но нужно вить совершенствовать себя, ну мне это нужно и важно и я хочу, этот язык как музыка, мне очень нравится, из все языков, учу по тихоньку на роботе, дома не получается, но вить время то еще есть, главное желание............
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622010-04-27 20:04:32
девушки Всем Добрый вечер!
Антонин!!!! Я уже из последних сил, но здороваюсь с тобой!!!!!!!!!
Франко там просто морит с Энрикетой))
Было-было дело
специально для этих целей купила себе съемные жесткие диски
Умница, Мариш!!!!! А я планирую их только летом брать(((((
Поделиться2632010-04-27 20:11:01
Привет Антониночка, что ты поздно к нам, мы уже столько обсудили, но хорошо что присоединилась к нашей дружной компании
Поделиться2642010-04-27 20:13:39
какие-то программы для скачек
Наташ, а твои программы позволяют скачивать в автоматическом режиме серии которые с паролем?
Поделиться2652010-04-27 20:19:54
программы позволяют скачивать в автоматическом режиме серии которые с паролем?
Знаешь, Мариш, по крайне мере, я скачиваю всё что хочется и как то еще с паролями не сталкивалась
Поделиться2662010-04-27 20:19:38
главное желание
Вот тут, Машунь, ты обсолютно права! А для меня еще Густаво - большой стимул. Можно сказать благодаря ему и начала изучать испанский. А вдруг все-таки приедет в Россию, например на Олимпиаду (а почему бы и нет, ведь он любит лыжи и сноуборд). Мечты....мечты....
Поделиться2672010-04-27 20:23:40
как то еще с паролями не сталкивалась
Как не сталкивалась?
Чтобы скачать "Шейха" нужно перед закачкой каждой серии ввести пароль.
Поделиться2682010-04-27 20:28:41
Чтобы скачать "Шейха" нужно перед закачкой каждой серии ввести пароль.
Да? Видишь ли, я еще не начинала скачивать "Шейха"..... а ты здесь его скачиваешь?
Поделиться2692010-04-27 20:33:21
а ты здесь его скачиваешь
Качала с соседнего форума (где мы все тоже зарегистрированы). Вообще многие сериалы с Густаво в оригинальной версии идут с паролями.
Поделиться2702010-04-27 20:38:48
Да я с тобой полностью согласна Мариночка, ах мечты мечты, что только не приходит в голову порой, но например для меня Густаво это святое, я имею введу с начало Он актер, а вот актрисы - нравятся Анди очень, но Гус это Гус, он у меня любимчик, был всегда, скажет у меня к нему особое отношение и даже не могу обяьснить что это, и дело не в красоте, мало ли красивых людей, не знаю, что то особенное, уважение, благодарность восхищение, таким какой он есть, скажем так, жаль что сыночка у него нет, был бы копией папы, но видно не судьба...........