Кто-то говорил, что любит его даже клоуном
Антонин такое говорила)))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Кто-то говорил, что любит его даже клоуном
Девочки, добрый вечер! Всех с праздником весны!
На 324 и 329 Густаво с Анди чудо как хороши! Ну почему они не вместе
Пока я возилась с мультяшкой п.340, вы уже все разбежались
Нати, скорость сейчас нормальная?, кажется первая была слишком быстрой?
Ну почему они не вместе
Привет, Мариш! В сериале или в жизни, ты бы как хотела?
Нати, скорость сейчас нормальная?
Да, Валентин все нормально. Теперь он уже не разгоняется))) Гастон просто интересен в этом наряде))
Приветик Мариш, я только за, что бы это парочка была и в жизни и в сериале вместе, хотя по жизни это вообще не может быть реальностью - никогда( даже если было, а я думаю, было все равно, не надолго - это реальность, да и они слишком разные и потом, двум творческим людям трудно ужиться вместе, всегда будет вопрос, кто лучше- вечное соперничество, так что в любом случае, все не на долго, это жизнь, как не печально), но мечты, мечты..........
В сериале или в жизни, ты бы как хотела?
Валь, просто я очень хорошо помню, что когда я смотрела "Антонеллу" мне очень хотелось, чтобы они и в жизни были парой, так они мне нравились. Тогда интернета еще не было и я конечно же не знала, что Густаво уже женат и у него уже есть дочь. Но Маша во многом права, врядли они долго были бы вместе (ну, если представить такую возможность).
но мечты, мечты
представить такую возможность).
И представлять нечего, творческий дуэт распался....а в жизни у каждого свай путь
творческий дуэт распался
Валюш, как ты считаешь, а повторение дуэта еще возможно? Или там настолько большие обиды, что это уже не возможно никогда.
Мариша передала точно мои соображения, после просмотра Антонелы тогда я была в шоке, он женат с ребенком, а она встречается с дедушкой причем с очень страшным, было так больно, просто не верилось, хотя в искру я верю, просто это не передать словами, многие в это верили, просто после этого дуэта по другому не получается верить, но я реалистка и исхожу из того что есть, к тому же они в какой то степени испорченные люди в плане славы - особенно Анди, золотая девочка всю жизнь, а Гус многому учился у нее опыту в первую очередь (хотя я не говорю, что у Гуса нет таланта, но Анди профессиональнее, а это ему мешало, думаю она очень непростая по характеру очень капризна и с ней непросто. Гус тоже не подарок, иначе как обьяснить их не общение, как говориться, где был пожар, остались угли, по крайней мере я так думаю, кстате не знаю, в паре с Арой он другой, я вижу уважение, все таки жена друга, дружбу и хорошее отношение, НО не Вижу искры и чего то личного, а это мне мешает, хотя признаю, что попав под обаяние Анди, не смотря не на что, на ее капризы, мужчинам плевать, тем более она у них легенда...............
И хочется верить в возрождение дуэта, но уже думаю что нет, годы ушли, наверное для них, а для нас нет, вить надежда умирает последней, впрочем я согласна была бы, если просто играли и пусть не вместе, но просто радовали новыми ролями, что бы нам было что обсудить
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры сериалов » Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3