Анди наверное на самом деле очень сложный человек, иначе как объяснить, что у нее до сих пор не сложилась личная жизнь...
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez - 3
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3522010-05-01 22:30:05
если просто играли и пусть не вместе, но просто радовали новыми ролями
Ну Анди то снимается, а вот Густаво нас "держит на голодном пайке" , а так хочется увидеть его в новой роли.
Поделиться3532010-05-02 09:03:23
Мне кажется все творческие люди сложные по характеру, вить для них прежде всего работа, а потом все остальное, к тому же Анди по своему характеру вольная птица, которая не хочет обязательств ( думаю, главная причина в этом, почему она не замужем, но это не значит - что одна) и потом, кто может обуздать, если можно так сказать Анди, поместив ее в золотую клетку брака, да не кто, карьера для нее на первом месте, а все остальное как получится, везет в чем то одном, и у таких людей тяжелая жизнь, потому что еще растет дочка на радость маме, очень избалованная( долгожданный ребенок), но какой она будет, надеюсь в будущим узнать........... ..
На счет Гуса, думаю ему тоже неплохо, он вить чем занимается уже несколько лет, а роли может и будут, будем ждать, что нам еще остается...............
Поделиться3552010-05-02 10:02:30
Или там настолько большие обиды, что это уже не возможно никогда.
иначе как обьяснить их не общение, как говориться,
с чего вы решили что между ними есть какие-то обидки сейчас.ОНи в 1999 году уладили все свои разногласия.Появлялись вместе на шоу-программах.И видно было, когда они обнимались и обменивались словами-это было искренне.
У каждого свой творческий путь..........НО мы поклоники не теряем надежды на воссоединения их творческого дуэта.К тому же сеньор Николас дель Бока берёт в брозды правления 7 канал. А Андреа будет исполнительным продюссером..Так, что всё ещё возможно.
Поделиться3562010-05-02 10:14:43
Женечка спасибо за фото, только что то Гус не очень радостный в день свадьбы, устал наверное.........
Антониночка, я с тобой полностью согласна, была обида не большая, а теперь все хорошо, столько времени прошло, что теперь говорить, у каждого своя жизнь, хотя надежда есть всегда, так что будет верить в чудо, впрочем мы это и делаем последнее время, а мне интересно, я права, написав о характере Анди, как ты считаешь, мне интересно твое мнения, какая она - наша Анди.............
Поделиться3572010-05-02 10:20:17
а мне интересно, я права, написав о характере Анди, как ты считаешь, мне интересно твое мнения,
Нет...я совершенно не согласна с тобой mariiia.
Глядя на неё в интервью..как она ведёт себя или подают на различных шоу или программах.Я не замечала за ней звёздной болезни.
степени испорченные люди в плане славы - особенно Анди, золотая девочка всю жизнь,
-если бы это было так к ей бы не тянулись люди.))
Мне кажется все творческие люди сложные по характеру, вить для них прежде всего работа, а потом все остальное, к тому же Анди по своему характеру вольная птица, которая не хочет обязательств ( думаю, главная причина в этом, почему она не замужем, но это не значит - что одна) и потом, кто может обуздать, если можно так сказать Анди, поместив ее в золотую клетку брака, да не кто, карьера для нее на первом месте,
Воттут мы с тобой солидарны..
хотя жаль что с Саксом у них не чего не вышло(((
Поделиться3582010-05-02 10:35:01
Антонин, я говорила не о звездной болезни, это у нас - наши звездочки, так называемые, так себя ведут, у них это все по другому, я говорила о переменчивости характера, то что она дружелюбна, не кто не спорит, и то что с характером и сильным, и будет как она скажет, а не как захотят другие, это касается творчества, а не отношения к людям, причем здесь это, а то что открыта, это значит, что она ценит и уважает своих поклонников, но в работе она очень строга и вспыльчива................
Поделиться3592010-05-02 10:40:12
но в работе она очень строга и вспыльчива...
Ну этого МЫ НЕЗНАЕМ)))
С ней не работали ))
Valentink@ Спасибо за Гастона в клоунском наряде...Жутко милый и смешной))
Поделиться3602010-05-02 10:46:57
Антониночка, ну в общем ты меня поняла, что я хотела сказать, и конечно это мое предположение, хотя я уверина, что права, и во многом сужу по ее поступкам жизни........